ты считаешь то что у меня слабая игра только из за коротких отыгровок или что?
это короткая отыгровка с недостаточной логикой, короче пишу последнее сообщение, заебали уже
Отыгровки слабые, "/me грабит Шеня" не подходит под стиль фулл рп, (прост говорят что гамбит это фулл рп

То что они короткие мне похуй, ты мог написать "/me грабит Шеня, оглядываясь по сторонам что бы не увидели" то я бы тоже приебался.
За то что не увидел что твой друг копов вызвал я извиняюсь.
Так же блять ты откуда дружок в машине появился? Ты там заспавнился тупо, не тпшишься ли ты? Просто как то странновато.
Парни, я знаю как вы действуете, в своих первых шагах я тоже просил игроков купить мне оружку в амунации, так как лицензии не было, я тоже покупал фургон что бы выглядеть опасным, я тоже по своей глупости грабил без масок, вы могли кстати меня ПКшнуть, отведя в переулок, что бы я вас не вспомнил. Я тоже общался с другом в дискорде а не в чате, но мне за это ещё давно дали бан, ибо мы тупо в анимке сидели на хате у меня, после ехали грабить и молча всё отыгрывали в /me, но вы хотя бы молчали только между собой. А знаете как я понял что вы в ДС? Вы тупо не общались между собой, типа: "Валим!". Я этого не увидел и думаю Каспер тоже. Так же повторюсь, странно грабить в 6 утра на улице, когда все по идее на работу едут, особенно копы. Да да да, копы там пиздец рано встают я вам скажу, ещё даже солнце не выходит.
ВНИМАНИЕ: ПОД ЭТОЙ СТРОКОЙ ВОЗМОЖНО ПРАВДИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Так же не отрицаю переговоры в Дискорде о том, типа:
JaKhel_Hanekom - Здарова погнали грабить?
Dremonte_Covington - Погнали, чё кого грабить будем?
JaKhel_Hanekom - Ну я пацана на велике увидел, он привёл меня к китайцу
Dremonte_Covington - Погодь меня, ща зайду
JaKhel_Hanekom - Ну где ты там?
Dremonte_Covington - Зашёл, забери у дома
JaKhel_Hanekom - Бля а если они сьебут? тпхнись сюда
Dremonte_Covington - Окей ща
Дополняю: о том, что на гамбите античит не банит тп это я увидел, просмотрев другую жалобу