Одобрено Nathan_Fisher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

counterstrategy

Новичок
Автор темы
Banned
33
1,956
1. Ваш никнейм: Megan_Bin_Wood
2. Никнейм нарушителя: Nather_Fisher
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: На ДТП с крузером Офицера сбивает красный фургон, тот вместе с ним улетает на асфальт, офицер успевает убить водителя, я в панике смотрю на лежащего офицера, боюсь за его и свою жопу, вытаскиваю их кобуры ствол(У персонажа была лицензия на ношение) и начинаю проверять фургон на наличие людей, ну тот что на полу как понимаю не дочитывает открытку и начинает по мне шмалять, после мне выдают ЦК, я лечу к тому на стрим и слышу слова от кого то из них по типу: Ну а *мой id* улетает за наведения оружия на офицера/толи/стрельбы по офицеру, прошу разобраться в этой ситуации и так же запись стрима со стороны самого Фишера, с начала ситы и до конца как он уезжает на каталке или на чем там после ситы.
5. Доказательства(скриншоты\видео): *скриншоты* *Логи чата*

SNARLING.

Новичок
0
58
Лол а потом еще шибзи говорит что не наругает нихуя, сколько у него на счету уже косяков, а? Земля ему бетоном.

RYA

Пользователь
129
1,129
Как говорит сам Фишер - ты целил подъезжающий Крузер.

counterstrategy

Новичок
Автор темы
Banned
33
1,956
Как говорит сам Фишер - ты целил подъезжающий Крузер.

Посмотри логи чата, я даже отыгровку не успел кинуть он в меня уже пули всаживает. + Возьму своего персонажа в пример , нахуй оно ему надо? Целить в Крузер с двумя саппортами + один живой лежит сбоку.

RYA

Пользователь
129
1,129
Ждём вердикт по второй жалобе, а по ней уже вынесут тут.

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
в иц разбирайтесь, это вполне нормально, у человека офицера крыша может поехала и тот стрелять начал

RYA

Пользователь
129
1,129
Там сейчас разборки за сам фургон идут.

Sh1pz1

Новичок
Banned
18
2,880
Я не говорю, что это не писалось, я говорю что это не пруф

VinnyG

Новичок
37
15,488
Так парни чекайте логи чата, их подделать в случае надобности любой челик может, так что это не пруф. Посмотреть вложение 492136,
шипзи, а ничего,что у меня этого нет в логах? Классно подмечено, молодец, круто унижаешь фанатов

мои логи -
[02:37:37] Mia Carter говорит: Паркер, вырубай психолога, тебе не идёт.

[02:37:40] 140. (( Nathan Fisher ))

[02:37:46] (( Bobby Dawson[32]: да, мы кстати рот твоих ооц воплей ебали стритрейсерюк ))

[02:37:48] Sharlene Parker говорит: Отвали, я просто боюсь за его помощь.

[02:37:48] (( Bobby Dawson[32]: ой ))

[02:37:48] (( Megan Bin Wood[92]: Чекните у него на стриме. ))

[02:37:50] (( Sharlene Parker[93]: жизнь* ))

[02:37:50] (( Sharlene Parker[93]: жизнь* ))

[02:38:06] Clark Fartell говорит: Машину осматривали?

[02:38:10] (( Megan Bin Wood[92]: ЦК я тут никак не беру, т.к это пизжешь ребят. ))

[02:38:17] (( Mia Carter[20]: своё недовольство выражай в жалобе, а не перди в ООС чат. ))

VinnyG

Новичок
37
15,488
круто подменил слова - чекните у него на стриме. На такое, красава

Ezhevsky

Head of tagger
852
4,510
ic нарушение твоё, если ты покупаешь лицензию за донат, это сугубо твои проблемы, для таких же вот случаев и написаны правила, цитирую:
  1. Оружие не должно быть использовано или применено если на ситуации, где присутствует лицо представляющее государственную власть описанную во 2-ой главе настоящей статьи.
Источник: https://cops.san-fierro.ru/viewtopic.php?f=10&t=2251

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.