Одобрено Nathan_Fisher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

counterstrategy

Новичок
Автор темы
Banned
33
1,956
1. Ваш никнейм: Megan_Bin_Wood
2. Никнейм нарушителя: Nather_Fisher
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: На ДТП с крузером Офицера сбивает красный фургон, тот вместе с ним улетает на асфальт, офицер успевает убить водителя, я в панике смотрю на лежащего офицера, боюсь за его и свою жопу, вытаскиваю их кобуры ствол(У персонажа была лицензия на ношение) и начинаю проверять фургон на наличие людей, ну тот что на полу как понимаю не дочитывает открытку и начинает по мне шмалять, после мне выдают ЦК, я лечу к тому на стрим и слышу слова от кого то из них по типу: Ну а *мой id* улетает за наведения оружия на офицера/толи/стрельбы по офицеру, прошу разобраться в этой ситуации и так же запись стрима со стороны самого Фишера, с начала ситы и до конца как он уезжает на каталке или на чем там после ситы.
5. Доказательства(скриншоты\видео): *скриншоты* *Логи чата*

SNARLING.

Новичок
0
58
Лол а потом еще шибзи говорит что не наругает нихуя, сколько у него на счету уже косяков, а? Земля ему бетоном.

RYA

Пользователь
129
1,129
Как говорит сам Фишер - ты целил подъезжающий Крузер.

counterstrategy

Новичок
Автор темы
Banned
33
1,956
Как говорит сам Фишер - ты целил подъезжающий Крузер.

Посмотри логи чата, я даже отыгровку не успел кинуть он в меня уже пули всаживает. + Возьму своего персонажа в пример , нахуй оно ему надо? Целить в Крузер с двумя саппортами + один живой лежит сбоку.

RYA

Пользователь
129
1,129
Ждём вердикт по второй жалобе, а по ней уже вынесут тут.

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
в иц разбирайтесь, это вполне нормально, у человека офицера крыша может поехала и тот стрелять начал

RYA

Пользователь
129
1,129
Там сейчас разборки за сам фургон идут.

Sh1pz1

Новичок
Banned
18
2,880
Я не говорю, что это не писалось, я говорю что это не пруф

VinnyG

Новичок
33
15,488
Так парни чекайте логи чата, их подделать в случае надобности любой челик может, так что это не пруф. Посмотреть вложение 492136,
шипзи, а ничего,что у меня этого нет в логах? Классно подмечено, молодец, круто унижаешь фанатов

мои логи -
[02:37:37] Mia Carter говорит: Паркер, вырубай психолога, тебе не идёт.

[02:37:40] 140. (( Nathan Fisher ))

[02:37:46] (( Bobby Dawson[32]: да, мы кстати рот твоих ооц воплей ебали стритрейсерюк ))

[02:37:48] Sharlene Parker говорит: Отвали, я просто боюсь за его помощь.

[02:37:48] (( Bobby Dawson[32]: ой ))

[02:37:48] (( Megan Bin Wood[92]: Чекните у него на стриме. ))

[02:37:50] (( Sharlene Parker[93]: жизнь* ))

[02:37:50] (( Sharlene Parker[93]: жизнь* ))

[02:38:06] Clark Fartell говорит: Машину осматривали?

[02:38:10] (( Megan Bin Wood[92]: ЦК я тут никак не беру, т.к это пизжешь ребят. ))

[02:38:17] (( Mia Carter[20]: своё недовольство выражай в жалобе, а не перди в ООС чат. ))

VinnyG

Новичок
33
15,488
круто подменил слова - чекните у него на стриме. На такое, красава

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
817
4,432
ic нарушение твоё, если ты покупаешь лицензию за донат, это сугубо твои проблемы, для таких же вот случаев и написаны правила, цитирую:
  1. Оружие не должно быть использовано или применено если на ситуации, где присутствует лицо представляющее государственную власть описанную во 2-ой главе настоящей статьи.
Источник: https://cops.san-fierro.ru/viewtopic.php?f=10&t=2251

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.