Одобрено Nathan_Fisher / Шерифы.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VinnyG

Новичок
Автор темы
33
15,488
РЕБЯТА, РАЗЪЕБ ПО ПОЛНОЙ, ПОСЛЕ КОТОРОГО СООБЩЕНИЯ ОТ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОТВАЛИВАЮТСЯ, ДО НАДПИСИ НОРМАЛЬНОГО АДМИНИСТРАТОРА

ЕСЛИ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ, Тут ничего не говорить, обман со стороны администратора, типо заменил все на то, что его уебали и тому подобное. Попрошу заметить - Что девушка ака парень, даже не знал про тебя как ютубера, ты это все перепесал под себя, что тебя оскорбили и все Посмотреть вложение 492142
Боюсь такой высер не кто не оценит.

Вот мой лог - Посмотреть вложение 492143

VinnyG

Новичок
Автор темы
33
15,488
Высер, из - за которого ты то с выступающими слезами слушал его, то с истерическим смехом корчил рожу на стриме. Высер, который нёс в себе больше контекста, чем все лоры твоих персов и их характер.
Так стопе, тут я защищу его, да, может слезы были и это видно было. У меня тоже такое бывает, все мы люди, это не надо затрагивать.

Frozist

Новичок
20
305
Хочу обратиться к нашему "маньяку. Мне нужен один ответ на вопрос.. Какой был мотив убийцы? Или у него психические бля трипы? Еще бы хотелось увидить твою желательно ОДОБРЕНУЮ биографию. И у меня не будет к тебе больше вопросов.

bratanov

Постоянный
Banned
162
5,447
Хочу обратиться к нашему "маньяку. Мне нужен один ответ на вопрос.. Какой был мотив убийцы? Или у него психические бля трипы? Еще бы хотелось увидить твою желательно ОДОБРЕНУЮ биографию. И у меня не будет к тебе больше вопросов.
Не думаю, что у тебя отнють должны быть к нему вопросы. Посчитает нужным - приложит.

Sh1pz1

Новичок
Banned
18
2,880
Ты дурак? Я так и написал что это неоригинальная хрень, и то что ее может любой подделать ты вообще сообщение читал?

Frozist

Новичок
20
305
Не думаю, что у тебя отнють должны быть к нему вопросы. Посчитает нужным - приложит.
Чел заявляет что играет маньяка. Так пусть будет добр приложит к жалобе свою биографию. Чтобы такие как Я, обычные игроки. Могли ознакомиться с жалобой нормально. И узнать что за "персонаж" играть со мной. А решать есть ли у меня к нему вопросы или нет, не тебе. Мне нужно узнать мотив и все.

bratanov

Постоянный
Banned
162
5,447
Ты дурак? Я так и написал что это неоригинальная хрень, и то что ее может любой подделать ты вообще сообщение читал?
Было - бы разумно проверить дату последнего редактирования чатлога и все вопросы - бы отпали.

VinnyG

Новичок
Автор темы
33
15,488
ВЫШЕ ИЩИ

Sh1pz1

Новичок
Banned
18
2,880
Кроче вот тут, видно что человек на машине сбивает крузер, тем самым должен вообще отыграть что крузер помешал наезду на меня.
Посмотреть вложение 492147Посмотреть вложение 492148

Заезжает после на машину что стояла рядом Посмотреть вложение 492149

Вот наводит пистолет на крузер с копом Посмотреть вложение 492151Посмотреть вложение 492152

VinnyG

Новичок
Автор темы
33
15,488
Как же тупо это звучит ,мотивы для киллера или маньяка, или же психа, мотивов не было, но была по глубокому оцениная давно ситуация. Этот молодой, пару стримов назад, пытался убить меня, но тут - по моим связям мне сказали где он я и убил его, не буду говорить кто сказал

Frozist

Новичок
20
305
Ты можешь мне ответить просто на вопрос. Дай мне ебучую квенту и ебучую биографию. И дай мне ебучий мотив. Так понятнее?
Я не хочу среди вашего флуда не по теме, искать твою биографию. Так будь добр, останься человеком а не животном и прояви уважения. Просто дай ссылку и мотив.

VinnyG

Новичок
Автор темы
33
15,488
Я не хочу среди вашего флуда не по теме, искать твою биографию. Так будь добр, останься человеком а не животном и прояви уважения. Просто дай ссылку и мотив.
Не вижу в этом смысла, Фрозист, так как ты видимо остался помещиком Шипзи

Frozist

Новичок
20
305
Как же тупо это звучит ,мотивы для киллера или маньяка, или же психа, мотивов не было, но была по глубокому оцениная давно ситуация. Этот молодой, пару стримов назад, пытался убить меня, но тут - по моим связям мне сказали где он я и убил его, не буду говорить кто сказал
Чел ты не понимаешь? Что будь ты убийца. Маньяк педофил. Каждый имеет свой мотив. Вот у тебя мотив мести так и скажи блять. А не пиши ебанный бред про то что у каждого маньяка нету мотивов. Будь адекватнее в этом мире.

VinnyG

Новичок
Автор темы
33
15,488
Кроче вот тут, видно что человек на машине сбивает крузер, тем самым должен вообще отыграть что крузер помешал наезду на меня.
Посмотреть вложение 492147Посмотреть вложение 492148

Заезжает после на машину что стояла рядом Посмотреть вложение 492149

Вот наводит пистолет на крузер с копом Посмотреть вложение 492151Посмотреть вложение 492152

Ты только что сдал сам себя, точнее ухудшил свое положение , этим скрином - Посмотреть вложение 492155

Тебя просто уебало под машиной и все, а ты начинаешь оправдываться.

Frozist

Новичок
20
305
Не вижу в этом смысла, Фрозист, так как ты видимо остался помещиком Шипзи
Держи в курсе браток. Если ты оставлся в свои 14 лет клоуном, то ты им и будешь. Который максимум что добьется, это псевдобана на псевдо твою правоту. Удачи в жизни, браток. Думаю с такой манерой общений и модеркой в чате ты добьешься много.

Sh1pz1

Новичок
Banned
18
2,880
Ты только что сдал сам себя, точнее ухудшил свое положение , этим скрином - Посмотреть вложение 492155

Тебя просто уебало под машиной и все, а ты начинаешь оправдываться.
Да от моего тела, т.к это самп. Ну ладно мое тело подняло тонновый грузовик и сломало его.

VinnyG

Новичок
Автор темы
33
15,488
Посмотреть вложение 492158

Понимаешь физику? Нет? Размеры машины? Ты бы просто умер нахуй, точнее персонаж и все, куда бы ты схвотился там? тебя расплющило бы при первых секундах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.