Одобрено Nathan_Fisher / Шерифы.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 26517

Не факт. Он за нРП драйв улетел уже.
Улетел чтобы не привлекать внимание, типо наказание выдали и не блатят. Пиздеж и хуета со стороны шипзи, игра в свою и так далее, человек не может начать стрелять по просто ехающей машине на него, водитель мог уснуть, с машиной неисправность какая либо и так далее.

RYA

Пользователь
129
1,129
Улетел чтобы не привлекать внимание, типо наказание выдали и не блатят. Пиздеж и хуета со стороны шипзи, игра в свою и так далее, человек не может начать стрелять по просто ехающей машине на него, водитель мог уснуть, с машиной неисправность какая либо и так далее.
Как не крути, в Америке копы сразу гасят тачку, которая на них едет.

VinnyG

Новичок
Автор темы
33
15,488
И ТАК, САМЫЙ ЛУЧШИЙ СКРИН В ЭТОЙ ЖБ, ДОХУЯ ВАРИАНТОВ СМЕРТИ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ.
Посмотреть вложение 4921001.Первый удар фургона, настигла правая сторона жопы Буффало,после удара, край мог нахуй снести Натана.
2.Чистый удар блять, который нахер его бы снес, да и не забываем, там бордюр, от которого бы фургон подлетел и в черепушку или же в торс влетел в парня.
3.Позади всего, стояла машина, серая, об которая после удара, Натан уебался.
4.Стена и бордюр, как мило, не правда ли ? Уебаться о бордюр и стену, прекрасно.

RYA

Пользователь
129
1,129
Если неисправность, то водитель выруливает, а тут прямо на него.

counterstrategy

Новичок
Banned
33
1,956

Бан ему давал Дезомарфин, знаком с этим человеком не один месяца, он не будет блатить, у парня разговор короткий.

VinnyG

Новичок
Автор темы
33
15,488
Посмотреть вложение 4921001.Первый удар фургона, настигла правая сторона жопы Буффало,после удара, край мог нахуй снести Натана.
2.Чистый удар блять, который нахер его бы снес, да и не забываем, там бордюр, от которого бы фургон подлетел и в черепушку или же в торс влетел в парня.
4.Стена и бордюр, как мило, не правда ли ? Уебаться о бордюр и стену, прекрасно.
ПОПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ФУРГОН НА ДАННОМ СКРИНЕ УЖЕ ЕДИТ

У

Удалённый пользователь 26517

По фактам разъебал. Не накажут - блат

• Нравится
Реакции: fuck killa

RYA

Пользователь
129
1,129
Ладно. Давай ждать ответ Морфина, а там уже будем смотреть.

babymöntana

думшапер ебаный
28
5,197
смешно смотреть на то как только что получивший подсос шипзи, получивший саппортку пытается защитить своего идола

• Нравится
Реакции: fuck killa

RYA

Пользователь
129
1,129
смешно смотреть на то как только что получивший подсос шипзи, получивший саппортку пытается защитить своего идола
Мне так пофиг, честно. Осторожнее со словами, как говорил Чепух:"Интернет всё помнит". Мне это дело в ИС потом решать. И как думаешь, есть мне резон топить за то, чтобы сита в откат шла. Я тоже играть хочу, извини.

jewelry

Новичок
8
6,823
какое украсть, ты топик внимательнее читай прежде чем что-то высирать фанатик шибзанутого, тут написано что он сбить хочет
Есть такая штука, как вывоз за слова, ты за свои не вывозешь, где я его фанат, я дажн хз кто это, высер тут ток ты, который не ответит за то, что сказал.

fuck killa

Новичок
Banned
9
244
Есть такая штука, как вывоз за слова, ты за свои не вывозешь, где я его фанат, я дажн хз кто это, высер тут ток ты, который не ответит за то, что сказал.
я тебе уже написала что он не хочет никого красть, а сбить, да и вообще о тебе складывается мнение что ты очередной высер шипзи который пытается чтото сказануть хорошее в сторону нашего шипзнануидного

babymöntana

думшапер ебаный
28
5,197
понятно короче, насолил рептилоид, а расхлёбывают подсос.... Фанаты

VinnyG

Новичок
Автор темы
33
15,488
Ну тут просто - сиамский стыд,
Посмотреть вложение 492104

1.Бордюр, ногам пизда, нижней части торса пизда.
2.Стена, после такого удара, он бы отлетел в нее, сразу спине хана, отключка и все.
3.Задет угол машины,от которого происходит сильнейший удар и задевающий Натана, вместе с Фургоном, Боль? Тут ничего не сказать

VinnyG

Новичок
Автор темы
33
15,488
@dekad Чисто обо всем, давай проверим, возьмем человека, поставим на бордюр его, а затем на фургоне, который от него в метрах 20 и не на бордюре, уебет тебя, типо такой - ВРММММ *подлет на бордюре* Тому пизда точно, так как при подлете либо бошка либо торс пизда, а далее угол машины, задняя тачка, еще один бордюр и стена

babymöntana

думшапер ебаный
28
5,197
@dekad Чисто обо всем, давай проверим, возьмем человека, поставим на бордюр его, а затем на фургоне, который от него в метрах 20 и не на бордюре, уебет тебя, типо такой - ВРММММ *подлет на бордюре* Тому пизда точно, так как при подлете либо бошка либо торс пизда, а далее угол машины, задняя тачка, еще один бордюр и стена
короче чисто прикольчик по теме "оторвёмся по полной"

RYA

Пользователь
129
1,129
Ну тут просто - сиамский стыд,
Посмотреть вложение 492104

1.Бордюр, ногам пизда, нижней части торса пизда.
2.Стена, после такого удара, он бы отлетел в нее, сразу спине хана, отключка и все.
3.Задет угол машины,от которого происходит сильнейший удар и задевающий Натана, вместе с Фургоном, Боль? Тут ничего не сказать
Всё кроме машины поддерживаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.