germany captain
Новичок
- 11
- 8,414
Грей играл в Райдерс МК, которые в последствие стали нашими аутами ещё до момента гейма. Тогда и в помине не было о таком движе)
IC причины нет, а у нас есть, это вам надо радоваться и смотреть по сторонамРадуйтесь, что пока не на цк вас шотают.
а труп проспекта что такое м?)IC причины нет, а у нас есть, это вам надо радоваться и смотреть по сторонам
ты допизделся молись сынуляIC причины нет, а у нас есть, это вам надо радоваться и смотреть по сторонам
ты чё сосунок распизделся дохуя, тебя опять в игрушке на колени поставить?IC причины нет, а у нас есть, это вам надо радоваться и смотреть по сторонам
Ознакомься с правилом 2.3.Стрельба началась изначально по копу, который нас, очевидно, повязал бы за драку. Типы у нас были при ганах и у некоторых было даже нарко, поэтому, очевидно, что если бы не шот копа - мы бы улетели далеко и на долго. В наши планы входило только навалять Садистик, ибо ещё сегодня за мной двое типков начали погоню, когда я проехал мимо них, а тут узнаётся о их тусе через нашего аутсайдера. Остальные попали под раздачу либо за участие в драке, либо за свой базар. Приведу пример, Simon Hensley многое говорил в ис, чего говорить нам не стоило. Двое другие, если я не ошибаюсь, попали под раздачу из-за большой массовки, где попасть с дигла было не просто. Убили ли их мы или копы - сам не ебу. В массовке было ничего не понятно.
На второй странице.Ознакомься с правилом 2.3.
Там ещё речь шла о ЦК вашего проспекта? Пруфы именно сюда пришли
Да я чисто принципиально не буду смотреть среди горы вашего поноса в виде ОСК друг друга, кинь сюда все пруфы циаттойНа второй странице.
Их проспекта убили после ситуации с баром, на видео есть /time.Ознакомься с правилом 2.3.
Там ещё речь шла о ЦК вашего проспекта? Пруфы именно сюда пришли
Посмотреть вложение 491676
скрин нашего мертвого проспекта, кторый получил цк только что от вашего же состава, но мы же не льем жб, верно?
Укажи точный ник проспекта, посмотрю во сколько было выдано ЦК.Их проспекта убили после ситуации с баром, на видео есть /time.
Пусть они покажут в какое время их проспекта убили.
сверху скрин как их проспект взял цк и таймУкажи точный ник проспекта, посмотрю во сколько было выдано ЦК.