Рассмотрено Sharp Teeth MC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

germany captain

Новичок
11
8,414
Грей играл в Райдерс МК, которые в последствие стали нашими аутами ещё до момента гейма. Тогда и в помине не было о таком движе)

once every day

Ветеран
602
13,904
Стрельба началась изначально по копу, который нас, очевидно, повязал бы за драку. Типы у нас были при ганах и у некоторых было даже нарко, поэтому, очевидно, что если бы не шот копа - мы бы улетели далеко и на долго. В наши планы входило только навалять Садистик, ибо ещё сегодня за мной двое типков начали погоню, когда я проехал мимо них, а тут узнаётся о их тусе через нашего аутсайдера. Остальные попали под раздачу либо за участие в драке, либо за свой базар. Приведу пример, Simon Hensley многое говорил в ис, чего говорить нам не стоило. Двое другие, если я не ошибаюсь, попали под раздачу из-за большой массовки, где попасть с дигла было не просто. Убили ли их мы или копы - сам не ебу. В массовке было ничего не понятно.
Ознакомься с правилом 2.3.
Там ещё речь шла о ЦК вашего проспекта? Пруфы именно сюда пришли

Rouse_01

Новичок
56
2,467
Ознакомься с правилом 2.3.
Там ещё речь шла о ЦК вашего проспекта? Пруфы именно сюда пришли
Их проспекта убили после ситуации с баром, на видео есть /time.
Пусть они покажут в какое время их проспекта убили.

• Нравится
Реакции: Yrous

cletusloveyou

Новичок
Автор темы
11
648
Проспекта убили после этой все ситуации. Уже ночью. ЦК он сам взял, видно в чате. /time на видео имеется и когда их проспект взял цк тоже видно тайм. ИС причина убийства была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.