Отклонено Дауны на ливерпуле, фан гейм и порча игровой атмосферы.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alyalla

Новичок
Автор темы
50
72
1. Ваш игровой никнейм: Bishop_Qweensy
2. Игровой никнейм нарушителя: Kylian_Wittman
3. Описание нарушения: Ярый фан гейм и добивка во 2 стадию (Я не знаю кто). Значит сидим с другом и играем спокойно. Как тут слышим выстрелы, которые на ливерпуле норма, видим, как девка мелиса какая-то стреляет в толпу даунов, которые бегут на неё с кулаками, в итоге они её шотнули. Потом мы начинаем дерзить на одного чела этого кейли, он быкует тоже и мы начинаем системку, он нас сливает.После подбегает стадо ашотов и начинают нас во 2 стадию приводить, я не видел точно кто, но за пару секунд как-то в ней оказался. Вот этот чел, который нас избил, он угнал нонрп кар, просто сел в мою тачку и начал рыться в бардачке, то есть лутерство. После я такой лежу во второй стадии и ахуеваю чё с сервером............ после этого желание играть на наём отпадает реально...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Avtomat.

Новичок
0
160
1. Ваш игровой никнейм: Bishop_Qweensy
2. Игровой никнейм нарушителя: Kylian_Wittman
3. Описание нарушения: Ярый фан гейм и добивка во 2 стадию (Я не знаю кто). Значит сидим с другом и играем спокойно. Как тут слышим выстрелы, который на ливерпуле норма, видим, как девка мелиса какая-то стреляет в толпу даунов, которые бегут на неё с кулаками, в итоге они её шотнули. Потом мы начинаем дерзить на одного чела этого кейли, он быкует тоже и мы начинаем системку, он нас сливает.После подбегает стадо ашотов и начинают нас во 2 стадию приводить, я не видел точно кто, но за пару секунд как-то в ней оказался. Вот этот чел, который нас избил, он угнал нонрп кар, просто сел в мою тачку и начал рыться в бардачке, то есть лутерство. После я такой лежу во второй стадии и ахуеваю чё с сервером............ после этого желание играть на наём отпадает реально...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Это ливерпуль, забей

zorro

Легенда
2,167
52,501
ИГРОВАЯ АТМОСФЕРА
2.4 Игра в другом государстве

Ливерпуль, Севиль, Родео парк и подобные места являются другими государствами. Не подчиняются правилам сервера и законам штата Сан Андреас.

эскобар001

Опытный
364
7,510
я подхожу к вам и спрашиваю интересует ли вас что то? на что вы мне отвечаете, не иди нахуй, моему персонажу это не понравилось и он пнул дверь вашей машины, вы выходите на меня по одному и я вас отпиздил скажем так.

эскобар001

Опытный
364
7,510
мне говорят "не, иди нахуй" "мы ща тебя отпиздим", ну ок буду стоят терпила =))))))

я не пойму нахуй вы сюда приезжаете) ну играем мы тут и что блять
так а нахуй вы фгшите и дмите всех кого попало ау
если мы просто не будем приезжать, то вы там совсем озвереете и начнете выбираться за пределы ливера и всем будет пиздец

Г

гангстер жопкин

Название не по форме. Отказано.

demyanov

Новичок
0
8
просто нахуй их надо банить, и форумники их. банить за любой косяк. чтобы они заебались юцп проходить. ps. если именно они это проходят.

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
видимо его там убили когда он проезжал мимо на своем donate car снимая все фрапсиком поэтому он обозлен на местных топ игроков

• Нравится
Реакции: 1 человек

Papidbl Bulubumbah

Новичок
Banned
0
287
Сколько можно повторять.... Не ходите на Ливерпуль, там пасутся стада ашотов! Но это если смотреть с одной стороны. А с другой стороны Ливер это место где играют самое сердце гетто, где тусят нигеры с калашами курящие крэк прямо на улице, спокойно расстреливающие копов, которые ссыкуют приближатся. А так же там нападают на все мажорные машины, переворачивая и поджигая их как и самих мажоров.

• Нравится
Реакции: 1 человек

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052
бесит что ты стоишь как вкопаный на ливере ботяра, к тебе подходят взаемодействовать а ты нах посылаешь, получаешь за словечки пизды и кидаешь жб как нытик.
Или обычные нытыкосики которые стоят возле движения пацаняр нормальных и просто молча стоят, скринят а потом ноют

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052
Рассмотрел данную жалобу на игрока и понял, вывод такой:
Kylian_Wittman - бан на 0 дней за давания прочуханов цивилу.
Сам топик стартер Bishop_Qweensy - получает варн за цивилизм и жалобы на ливерпуль.
Отклонено.
Если что-то не нравится пишите жалобу на мой ник, или мне в личные сообщения форума.

• Нравится
Реакции: og from idlewood
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.