Одобрено Kane Turner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5tnica

Новичок
0
831
Прости меня но выйти из-за стенки и попасть человеку в голову который стоит за ней мне не составило труда. Красавчик.
Честно, я тебя развалил по факту что ты видел нас троих, потому что мы легли кругом. раунд.

...Flakko

Новичок
0
5,152
Честно, я тебя развалил по факту что ты видел нас троих, потому что мы легли кругом. раунд.
По факту, да? Ты только что сам подтвердил мою невиновность. Справа в квартире возле ванной есть стенка за которую можно зайти. Трупы лежат по кругу и как я сказал, только толстяк смотрел на меня. Я убил толстяка первым, после вышел из-за стенки и застрелил двоих у входной двери. Четвёртый успел убежать с ранениями которые в итоге не отыгрывал. Спасибо за помощь, пятница, сам запутался в своей лжи.

...Flakko

Новичок
0
5,152
и да ты 4-го тоже в стадию положил, он левее лежал.
ХАХАХАХАХАХАХ, БОЖЕ! Смотрю сюда, этот чувачелла мне в /pm даже не ответил что он играет сраные ранения. Он убежал из дома, ты вновь показываешь то, как ты в наглую пытаешься обмануть администрацию.

5tnica

Новичок
0
831
ХАХАХАХАХАХАХ, БОЖЕ! Смотрю сюда, этот чувачелла мне в /pm даже не ответил что он играет сраные ранения. Он убежал из дома, ты вновь показываешь то, как ты в наглую пытаешься обмануть администрацию.
Слева лежал жирный, я с самого права, по середине лежал Джек, а с сзади Эштон.

5tnica

Новичок
0
831
и где он отказался играть ранение?
Он тебе вопрос задал, а чо?

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
845
33,669
я не писал, что не играю ранение. а выстрел по мне был. я не хочу с тобой сраться в оос, лучше играть без хуйни в айси.

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
845
33,669

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Интересный персонаж супергерой. Игрок получит бан на 3 дня за пг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.