5tnica
Новичок
- 0
- 831
Честно, я тебя развалил по факту что ты видел нас троих, потому что мы легли кругом. раунд.Прости меня но выйти из-за стенки и попасть человеку в голову который стоит за ней мне не составило труда. Красавчик.
Честно, я тебя развалил по факту что ты видел нас троих, потому что мы легли кругом. раунд.Прости меня но выйти из-за стенки и попасть человеку в голову который стоит за ней мне не составило труда. Красавчик.
По факту, да? Ты только что сам подтвердил мою невиновность. Справа в квартире возле ванной есть стенка за которую можно зайти. Трупы лежат по кругу и как я сказал, только толстяк смотрел на меня. Я убил толстяка первым, после вышел из-за стенки и застрелил двоих у входной двери. Четвёртый успел убежать с ранениями которые в итоге не отыгрывал. Спасибо за помощь, пятница, сам запутался в своей лжи.Честно, я тебя развалил по факту что ты видел нас троих, потому что мы легли кругом. раунд.
Мы кругом лежим, поэтому по факту да, ты нас всех видел.У тебя есть ещё сраные вопросы?
ХАХАХАХАХАХАХ, БОЖЕ! Смотрю сюда, этот чувачелла мне в /pm даже не ответил что он играет сраные ранения. Он убежал из дома, ты вновь показываешь то, как ты в наглую пытаешься обмануть администрацию.и да ты 4-го тоже в стадию положил, он левее лежал.
Слева лежал жирный, я с самого права, по середине лежал Джек, а с сзади Эштон.ХАХАХАХАХАХАХ, БОЖЕ! Смотрю сюда, этот чувачелла мне в /pm даже не ответил что он играет сраные ранения. Он убежал из дома, ты вновь показываешь то, как ты в наглую пытаешься обмануть администрацию.
![]()
Выше скрины чекай. На моих скринах видно как вы лежите.Слева лежал жирный, я с самого права, по середине лежал Джек, а с сзади Эштон.
А тебе не кажется что это наводящий вопрос на то, по типу "А что я должен их играть?"и где он отказался играть ранение?
Он тебе вопрос задал, а чо?
я не писал, что не играю ранение. а выстрел по мне был. я не хочу с тобой сраться в оос, лучше играть без хуйни в айси.ХАХАХАХАХАХАХ, БОЖЕ! Смотрю сюда, этот чувачелла мне в /pm даже не ответил что он играет сраные ранения. Он убежал из дома, ты вновь показываешь то, как ты в наглую пытаешься обмануть администрацию.
![]()
Вообще-то там лежал Джек. Не путай, пожалуйста. И не оффтопь. Решит всё администрация.Слева лежал жирный, я с самого права, по середине лежал Джек, а с сзади Эштон.