Отклонено Alexander_Surkov (TOW)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tarley

Новичок
Автор темы
12
509
1. Ваш никнейм: Martin Rivera
2. Никнейм нарушителя: Alexander_Surkov
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): tow
4. Суть жалобы: Моя тачка стояла у ЦПД вроде бы, не помню точно, и её этот уникум отправил на штраф.стоянку, де нужно оплатить 17к. Это типа норма или что? Не перебор-ли?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

User2870

Ветеран
631
1,655
Столько высчитала система. Ценник не сотрудники устанавливают. Можете обратиться в тех. раздел. А если вас хотите оспорить арест вашего автомобиля, то можете подать иск в суд.

Последнее редактирование:

4yba

Новичок
50
2,798
Цены ставит действительно система, не сотрудники. Касательно Центра купли продаж - там запрещена парковка. Знаки там стоят. Поэтому ничего сказать больше не могу.

Jungle_Cheese

Новичок
0
233
Цены ставит действительно система, не сотрудники. Касательно Центра купли продаж - там запрещена парковка. Знаки там стоят. Поэтому ничего сказать больше не могу.
Я тут стену текста написал, что человек мог нарушить у ЦКП, но... Проблема, что машину забрали у центрального пд. Так что, пожалуй, ещё больше ничего сказать не можем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.