Givens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7182

Новичок
Автор темы
0
599
1. Ваш никнейм: Amador_Diaz
2. Никнейм администратора: Givens
3. Суть жалобы: Выдал ЦК по причине ФЦК - якобы какие-то парни решили сделать мне FCK. Хочу видеть их сс и так далее, обдуманность и т.д. 10 минут назад встретился с парнями, они доебались до меня почему я торгую на районе и не отстегиваю им процент что-ли, ну я их послал, смелый. Приехали и заготовкой убили.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

malar

Новичок
69
34,411
Взял. Администратор сделал все по моему разрешению, сейчас разберемся.

7182

Новичок
Автор темы
0
599
Взял. Администратор сделал все по моему разрешению, сейчас разберемся.
Давай разберёмся. Я скринил всю ситуацию с САМОГО начала, того момента как они подъехали ко мне. Посмотрим что они сказали/скажут тебе.

malar

Новичок
69
34,411
Ты с другой крайм. орг?
В правило вносится корректировка.
Теперь касательно всех поощрений, которые вы бы хотели получить нужно писать в ЛС: rozetka .

В сообщении указывать ссылку на топик и ее наименование.
Давай разберёмся. Я скринил всю ситуацию с САМОГО начала, того момента как они подъехали ко мне. Посмотрим что они сказали/скажут тебе.

malar

Новичок
69
34,411
Понял. Кинь пожалуйста скрины всей ситуации, в целом мне все уже понятно, но чисто чтобы убедиться.

7182

Новичок
Автор темы
0
599
Залил на имгур, думаю все скрины пригодятся. Скринил от начала и до конца, мало того что там ещё заготовка отыгровки была, приколюха.

malar

Новичок
69
34,411
ФСК будет снято, с игроками с другой стороны будет проведена беседа касательно их поведения.
К администратору претензий никаких, действовал строго по моему указанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.