Одобрено William_Fletcher, Megan_Bin_Wood, Jurgen_Scott, Aiden_Murphy, Anthony_Power, Carter_Turner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

counterstrategy

Новичок
Banned
33
1,956
Персонаж на сите был, ток какого хуя он оказался в строке нарушителей я не понимаю, можно пожалуйста мне скриншоты того как я тебя убиваю или бью в ЗЗ?

ic333cream

Пользователь
Автор темы
133
5,734
Так же, почему

Мне сказали подъехать, сказали что сита в морозе и пишут админы - я подъехал и начал разруливать, ещё вопросы?
Персонаж на сите был, ток какого хуя он оказался в строке нарушителей я не понимаю, можно пожалуйста мне скриншоты того как я тебя убиваю или бью в ЗЗ?
раз уж ты был на сите, и выступал против нас, значит пойдёшь как соучастник + оос гейм, в котором ты только что признался.

jewelry

Новичок
8
6,823
стал бы непричастный к ситуации игрок стоять рядом с разборками, общаться с админом и настаивать на пк убитых?
Посмотреть вложение 489760
ещё вопросы будут или всё же дождёмся админов?
Ммм, интересно, но его нет на скринах, только в чате, если и виновен, то косвенно и то по строчке в чате, следовательно наказывать его никто не будет. Хы-хы.

ic333cream

Пользователь
Автор темы
133
5,734
Ммм, интересно, но его нет на скринах, только в чате, если и виновен, то косвенно и то по строчке в чате, следовательно наказывать его никто не будет. Хы-хы.
последние скрины чек емае чё вы как дети малые

counterstrategy

Новичок
Banned
33
1,956
Мы не играли по оос игре, мге сказали подъехать и разрулить ваше нытье.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
3 страницы оффтопа, это не диалог вконтакте, время на конструктивные ответы в одно большое сообщение было.
Закрою до решения проверяющего.

• Нравится
Реакции: ic333cream

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Дня доброго, рассмотрел, на скринах увидел отыгровку лишь от William_Fletcher и открытый огонь лишь от него, вердикт:
William_Fletcher получит блокировку на три дня за убийство без причины, объясню: словесная перепалка - не причина брать и расстреливать парней от слова вообще.
По поводу Megan_Bin_Wood не могу знать каким способом он приехал туда, может проезжал мимо, а может реально по сообщению в /pm поэтому без наказания.
Остались вопросы - лс на форуме открыто.
Не согласны с вердиктом - можете оставить жалобу на меня в разделе жалоб на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.