- 33
- 1,956
Персонаж на сите был, ток какого хуя он оказался в строке нарушителей я не понимаю, можно пожалуйста мне скриншоты того как я тебя убиваю или бью в ЗЗ?

Так же, почему
Мне сказали подъехать, сказали что сита в морозе и пишут админы - я подъехал и начал разруливать, ещё вопросы?
раз уж ты был на сите, и выступал против нас, значит пойдёшь как соучастник + оос гейм, в котором ты только что признался.Персонаж на сите был, ток какого хуя он оказался в строке нарушителей я не понимаю, можно пожалуйста мне скриншоты того как я тебя убиваю или бью в ЗЗ?
Ммм, интересно, но его нет на скринах, только в чате, если и виновен, то косвенно и то по строчке в чате, следовательно наказывать его никто не будет. Хы-хы.стал бы непричастный к ситуации игрок стоять рядом с разборками, общаться с админом и настаивать на пк убитых?
Посмотреть вложение 489760
ещё вопросы будут или всё же дождёмся админов?
раз уж ты был на сите, и выступал против нас, значит пойдёшь как соучастник + оос гейм, в котором ты только что признался.
последние скрины чек емае чё вы как дети малыеМмм, интересно, но его нет на скринах, только в чате, если и виновен, то косвенно и то по строчке в чате, следовательно наказывать его никто не будет. Хы-хы.
ну а кто тебе сказал подъехать в таком случае? пруфы будут?ООС гейм? Ржешь что ли? Перечитай что я написал, или букварь ещё не закончил?
ну а кто тебе сказал подъехать в таком случае? пруфы будут?
просто букварь не закончил)Ты ебанутый или претворяешься?
просто букварь не закончил)