Одобрено Leonardo_Grotti & Mask_155503

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kame

Постоянный
Автор темы
183
9,184
1. Ваш игровой никнейм: Hors_Nigan.
2. Игровой никнейм нарушителя: Leonardo_Grotti & Mask_155503
3. Описание нарушения: Приехали на Султане на СТО, где играет наша фрака (Wanderer MC). Начали затирать, мол законники. Попросил значок показать - отказали, после Леонардо начинает драку с моим, я достаю нож БЕЗ отыгровки, т.к он по сути первый напал и времени отыграть нет, наношу несколько ранений Леонардо, тот пользуясь багом садится в машину на пассажирское и я не могу его уже ранить, тем временем его приятель Mask_155503 успел достать из багажника дигл и без отыгровки открыл огонь по мне, учитывая то, что я ему так же нанес несколько ударов ножом, но он их не отыграл. Затем меня пристрелил Mask_155503, и они с Леонардом просто уехали на султане, даже не сделав вызов 9-1-1. Прошу выдать наказание, как можно жестче и вернуть мне утерянный нож, т.к тут крупные нарушения правил и вообще низкий уровень рп, со стороны обвиняемых.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

D

Denis Kucer

Я участник этой ситуации, могу сказать что тут был просто сплошной ДМ... Я отыгрываю что беру ключ со стола и накидываюсь на парней, один садится в тачке, другой шмаляет по механику. Далее я встаю на ровном месте, а Leonardo выходит из машины и ложит в стадию. По моему тут конкретное нарушение.

Gips Аркадий

Пользователь
119
187
Взглянув на видеоплёнку, можно заметить, что дамаг по игроку с ником "Mask_155..." не был нанесён, так как с начала фрапса и до ухода персонажа за бокс у него 105 хп. Далее, отыгровка пистолета отсутствовала из-за наличия ножа и прямой стычки с игроком Леонардо Гротти. Грубо говоря, экстренная ситуация. Отыгровка ранений, моё любимое. Персонажу с ником "Маск..." ранений не было нанесено, а, соответственно, играть нечего было. Но вам, Хорс, напротив, перед смертью, прилетело три тычки с пистолета дизерт игл. Даже когда вы внутри бокса бежите с ножиком, вам влетает пуля, но вас это не останавливает, вам главное зарезать.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,867
Взглянув на видеоплёнку, можно заметить, что дамаг по игроку с ником "Mask_155..." не был нанесён, так как с начала фрапса и до ухода персонажа за бокс у него 105 хп. Далее, отыгровка пистолета отсутствовала из-за наличия ножа и прямой стычки с игроком Леонардо Гротти. Грубо говоря, экстренная ситуация. Отыгровка ранений, моё любимое. Персонажу с ником "Маск..." ранений не было нанесено, а, соответственно, играть нечего было. Но вам, Хорс, напротив, перед смертью, прилетело три тычки с пистолета дизерт игл. Даже когда вы внутри бокса бежите с ножиком, вам влетает пуля, но вас это не останавливает, вам главное зарезать.
Зачем врать то? Урон был нанесен.

А по итогу, ситуация не выглядит экстренной для обладателя пистолета, когда отбежал мог спокойно отыгрывать хоть в 35 строк, другу(Леонардо) на тот момент уже ничего не угрожало.

За неотыгрыш ранений, стрельбу без отыгровок игрок в маске(Horace_Nullings) получает варн на свой аккаунт.
Leonardo_Grotti аналогично.

• Нравится
Реакции: Denis Kucer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.