• Автор темы люблю делать chiraq
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Л

люблю делать chiraq

Автор темы
1. Ваш никнейм: danila_chiraq
2. Никнейм модератора: Oaks
3. Суть жалобы: Кинул фраку в архив, считаю неоправданно, и да последний скрин недозалитая сс-ка. Хочу чтобы пересмотрели, и вернули фраку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/166969/page-5

businessman ch1raq

Новичок
Banned
1
808
мы хотели нормальный гейм, все шло заебись. Не каждый умеет наяривать дохера текста и крутые скрины. Но мы шарили за роль, что-то мутили, у нас было дохера идей которые мы не оформили.
Для чего такое создают? Нам не нужна одобра, мы играем чисто для души, а там спустя время развитий мейби и одобра была бы.. Многие учатся играть с нами, повторю, не каждому дается на ура это.
Считаю архив от балды, после первого же пока выдали, лол. Создавать новую и играть заново не хочется как-то, угу.

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
для души играется в скриншотах, а если есть мысли развиваться, то милости просим аутить к нормальным фракам

Л

люблю делать chiraq

Автор темы
для души играется в скриншотах, а если есть мысли развиваться, то милости просим аутить к нормальным фракам
ты мог сказать где слабо, что-бы мы исправлялись, а ты сразу "слабо архив" даже не сказал где слабо чел, вытащи из архива, если будем так же слабо играть архивнешь

C

CBX3porVida

Автор темы
братан просто так ошибки не исправишь, думаешь это легко? реально иди поаути во фраках нормальных а потом создавай что то своё

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
это уже опыт, любитель делать chiraq, вам поможет только игра в нормальных фракциях, а не возня в заявках с лидером новичком и составом новичков, пустая трата времени, скажу тебе сразу

Л

люблю делать chiraq

Автор темы
это уже опыт, любитель делать chiraq, вам поможет только игра в нормальных фракциях, а не возня в заявках с лидером новичком и составом новичков, пустая трата времени, скажу тебе сразу
люблю делать чирак, пусть решит нормальный ассист, не пиши

У

Удалённый пользователь 32052

Автор темы
вы на лс вот так не вывезите по 10 фрак делать, я на сф играл, ну не получилась фрака, учел для себя мнения ассистов, создал новую и получил одобру еп, но тут так вряд ли получится, просто иди играй к челика на аута. Про свою фраку ниче говорить не буду, по гейму ассисты скажут что да как. если архивнут - пойду аутить и не буду ныть

C

CBX3porVida

Автор темы
оакс плохой ассист ваще пиздеееец(
архивнул фракцию с чирак скинами с постами где ситуацию растягивают на десять постов по одному скрину с пару строчек бессмысленных отыгровок как они взяли дома баллончик дабы нафармить страницы
какой то колормод или чё это? бессмысленные худ никакого толком крайма, десять часов собирались, нацепили МАСКИ чтобы вас никто не заподозрил в МАСКАХ пока вы там творчество на заборах тёти гали оставляете

У

Удалённый пользователь 32052

Автор темы
ты играешь честно говоря угарчик, чирак скины, ла банда, телка цивил с теком и конечно же крутые отыгровки /me заходит, осматривается.