• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crimewave

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
2,096
1. Ваш никнейм: Kincade_Charya
2. Никнейм администратора: vladik
3. Суть жалобы: опять отклоняет квенту из-за своих цивильных предрассудках.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):и так можно найти.

crimewave

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
2,096
Квенту я одобрил, я ситуации отклонил
пусть кто-то со стороны проверит. я считаю отыгровки приемлемыми. я играю три года на хард рп. как мне еще играть? в миллион отыгровок, как я бью парня или пью в баре? это бред

crimewave

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
2,096
что я должен играть по вашему мнению? я обязан все команды использовать? - это бред. я играю то, как я бы играл реально эти ситуации. пишу кратко и по делу - от замысловатых фраз толку бы не прибавилось.

J_V_G_25

Постоянный
239
1,270
Сильная жалоба.
В ситуациях проверяется понимание команд и умение их применить. Интересно, на других хард рп проектах ты так же тесты проходил? Видимо, там все админы с ходу понимали, что ты шаришь за хард рп и пропускали без теста. Даже самому медленному станет за 5 регистраций понятно ,что именно от него нужно в этих частях теста.
Ты там ещё оставь пояснительную записку, что ты с пелёнок на хард рп, тру краймер и по жизни многого добился. Всем ведь это так важно, особенно админу.
В тесте прямым текстом написано, что надо отыграть ситуацию используя эти команды, все юзать, кстати, необязательно. Подробно описывать тоже необязательно.

crimewave

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
2,096
Сильная жалоба.
В ситуациях проверяется понимание команд и умение их применить. Интересно, на других хард рп проектах ты так же тесты проходил? Видимо, там все админы с ходу понимали, что ты шаришь за хард рп и пропускали без теста. Даже самому медленному станет за 5 регистраций понятно ,что именно от него нужно в этих частях теста.
Ты там ещё оставь пояснительную записку, что ты с пелёнок на хард рп, тру краймер и по жизни многого добился. Всем ведь это так важно, особенно админу.
В тесте прямым текстом написано, что надо отыграть ситуацию используя эти команды, все юзать, кстати, необязательно. Подробно описывать тоже необязательно.
Послушай, на других хард рп серверах не так сильно заебывают с тем, какое количество отыгровок кидать и как именно ты играешь. Я играю исключительно в /me.

Не было смысла в приведённых ситуациях использовать какие-либо сторонние отыгровки:
/do Парню было плохо после удара? - Или что мне писать?
/do Кинкейд был обижен расистскими мотивами персонала? - это излишества,

J_V_G_25

Постоянный
239
1,270
Послушай, на других хард рп серверах не так сильно заебывают с тем, какое количество отыгровок кидать и как именно ты играешь. Я играю исключительно в /me.

Не было смысла в приведённых ситуациях использовать какие-либо сторонние отыгровки:
/do Парню было плохо после удара? - Или что мне писать?
/do Кинкейд был обижен расистскими мотивами персонала? - это излишества,
Излишества это или нет - это уже твоё мнение, тест требует продемонстрировать применение всех(хотя я вроде и не все юзал, все равно принимали) чат-команд, даже приведённую тобой первую отыгровку можно добавить, этого должно быть достаточно. Админам и почти всем игрокам ты неизвестен, им плевать в каком ты поколении рп-игрок.Это так трудно? Ты куда-то спешишь? Расписать две ситы по 200-300 символов это титанический труд? Займёт минут 10, потом играй сколько влезет. Думаю, для хард рп игрока со стажем, каким ты себя назвал, это не составит проблем.
А о том имеет ли что-либо смысл или нет следует говорить в философских дебатах, а не на жалобном разделе форума игры.

crimewave

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
2,096
Излишества это или нет - это уже твоё мнение, тест требует продемонстрировать применение всех(хотя я вроде и не все юзал, все равно принимали) чат-команд, даже приведённую тобой первую отыгровку можно добавить, этого должно быть достаточно. Админам и почти всем игрокам ты неизвестен, им плевать в каком ты поколении рп-игрок.Это так трудно? Ты куда-то спешишь? Расписать две ситы по 200-300 символов это титанический труд? Займёт минут 10, потом играй сколько влезет. Думаю, для хард рп игрока со стажем, каким ты себя назвал, это не составит проблем.
А о том имеет ли что-либо смысл или нет следует говорить в философских дебатах, а не на жалобном разделе форума игры.
Ну ты мне сам начал писать какие-то претензии, я тут лишь отвечаю тебе.

У меня есть желание играть, а не расписывать каждую мелочь. Я уже написал, что я не вижу никакого продолжения этих ситуаций - это предел того, что можно в них отыграть. Что мне еще играть, убегая от копов? Я отыграл характер, что мой персонаж слился в обоих ситуациях, что он побоялся последствий и там, и там. Чё еще нужно-то?

J_V_G_25

Постоянный
239
1,270
Ну ты мне сам начал писать какие-то претензии, я тут лишь отвечаю тебе.

У меня есть желание играть, а не расписывать каждую мелочь. Я уже написал, что я не вижу никакого продолжения этих ситуаций - это предел того, что можно в них отыграть. Что мне еще играть, убегая от копов? Я отыграл характер, что мой персонаж слился в обоих ситуациях, что он побоялся последствий и там, и там. Чё еще нужно-то?
Опытный хард рп игрок не видит продолжения, не понимает что от него требует тест, говорит о цивильных предрассудках, спрашивает цивила о том, что ещё нужно-то. Ну, могу ответить, что нужно всё-таки воспользоваться богатым ХАРД РП опытом, которым ты хвастался немного выше.

crimewave

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
2,096
Вот что от тебя требует сервер, ты только одну команду использовал из списка
Посмотреть вложение 488725
Тебе трудно одобрить мне юцп? Я отыграл так, как и отыгрывал за других персонажей проходя юцп. Ты мне уже повторно отклоняешь без веских причин.

crimewave

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
2,096
Опытный хард рп игрок не видит продолжения, не понимает что от него требует тест, говорит о цивильных предрассудках, спрашивает цивила о том, что ещё нужно-то. Ну, могу ответить, что нужно всё-таки воспользоваться богатым ХАРД РП опытом, которым ты хвастался немного выше.
бля, ты похоже реально деградант. я тебе пишу, что ситуация зашла в тупик и я ее логически закончил. если для тебя уровень рп - это дрочильня на количество строк в юцп, то у меня это качество отыгровок и продумывание своей роли.

J_V_G_25

Постоянный
239
1,270
бля, ты похоже реально деградант. я тебе пишу, что ситуация зашла в тупик и я ее логически закончил. если для тебя уровень рп - это дрочильня на количество строк в юцп, то у меня это качество отыгровок и продумывание своей роли.
Ну да, все вокруг тупые, только ты познал суть рп. В тесте проверяют не то, какой ты крутой и как офигенно в 3 /me логически заканчиваешь ситуацию и продумываешь роль, а то, как ты используешь команды, продуманность твоей роли проверяют в квенте.

crimewave

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
2,096
Ну да, все вокруг тупые, только ты познал суть рп. В тесте проверяют не то, какой ты крутой и как офигенной в 3 /me логически заканчиваешь ситуацию и продумываешь роль, а то, как ты используешь команды, продуманность твоей роли проверяют в квенте.
Мне столь отвратно тратить на тебя свое время, чтобы хоть как-то обосновывать свою точку зрения, раз уж ты не можешь с первого раза вникнуть. Я не делаю из себя полубога и не считаю себя верхом рп, я лишь считаю, что я нормально отыграл ситуацию и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.