Ну да, я деградант, ведь говорю тебе очевидную вещь, а конкретно то, что ты не можешь понять, что потратив 10 минут на то, чтобы выполнить необходимый минимум, тебе бы не пришлось доказывать свою офигенность здесь в течении более длительного времени.Мне столь отвратно тратить на тебя свое время, чтобы хоть как-то обосновывать свою точку зрения, раз уж ты не можешь с первого раза вникнуть. Я не делаю из себя полубога и не считаю себя верхом рп, я лишь считаю, что я нормально отыграл ситуацию и все.
Слушай, мне реально не интересно, что ты там думаешь и т.д. Ладно бы ты был нормальным игроком, который хотя бы может продемонстрировать свою игру. Почекав твой профиль я нашёл лишь одни жалобы.Ну да, я деградант, ведь говорю тебе очевидную вещь, а конкретно то, что ты не можешь понять, что потратив 10 минут на то, чтобы выполнить необходимый минимум, тебе бы не пришлось доказывать свою офигенность здесь в течении более длительного времени.
Потому что я играю в игре, форум для меня исключительно ООС туса, мне нечего доказывать сс-ками, я не называл себя крутым рп игроком никогда, не принижал чужие роли и не считал свою роль чем-то гениальным, я бы даже сказал, что моя роль и игра примитивна, ибо я не особо ответственный и усердный человек. Тебе так неинтересно ,что ты уже некоторое количество времени( которое явно более длительное, чем то время, которое ты потратил на ту часть юцп) мне что-то отвечаешь. Ты силён и твоя жалоба такая же сильная.Слушай, мне реально не интересно, что ты там думаешь и т.д. Ладно бы ты был нормальным игроком, который хотя бы может продемонстрировать свою игру. Почекав твой профиль я нашёл лишь одни жалобы.
Появляется вопрос, такой ли ты хард рп игрок, если для прохождения юцп(который по мнению старожилов гамбита сильно упростили) тебе необходимо через форум доказывать свою правоту?Слушай, мне реально не интересно, что ты там думаешь и т.д. Ладно бы ты был нормальным игроком, который хотя бы может продемонстрировать свою игру. Почекав твой профиль я нашёл лишь одни жалобы.
Го в переписку, либо в вк, если тебе так хочется пообщаться.Появляется вопрос, такой ли ты хард рп игрок, если для прохождения юцп(который по мнению старожилов гамбита сильно упростили) тебе необходимо через форум доказывать свою правоту?
мне без разницы, пиши в личку, я отвечуГо в переписку, либо в вк, если тебе так хочется пообщаться.
Ладно.Можете закрывать эту жалобу. Я быстрее юцп пройду у другого админы, чем чего-то тут добьюсь расписывая в жалобе.