Tehas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eezqill

Постоянный
Автор темы
208
14,752
"А сейчас вы можете наблюдать, как прайд львов разгрызает глупого, маленького телёнка"
(в меня только тапками не цельтесь)
бессмысленный ответ, не оффтопьте, и это не стая "львов", стадо "баранов" максимум, не умеющее доказать свою правоту, либо же мою не правоту, по факту прав я - а ОНИ перекручивают МОЮ биографию и говорят как МНЕ играть МОЕГО персонажа по МОЕЙ биографии, ну да , им же виднее:)

• Нравится
Реакции: stay

kriks

Новичок
23
232
так, окей. сейчас ты, хотя бы чуть-чуть взял планку на себя. а вот предположим, если ты начнешь в жопу пихать всем катану и разрезать их на части, тем самым издеваясь, убивать людей. как ты это в био опишешь?

Eezqill

Постоянный
Автор темы
208
14,752
так, окей. сейчас ты, хотя бы чуть-чуть взял планку на себя. а вот предположим, если ты начнешь в жопу пихать всем катану и разрезать их на части, тем самым издеваясь, убивать людей. как ты это в био опишешь?
Свои предположения оставь при себе, мне укажи на несоответствие роли, что я делаю такого что не описано в биографии, или чего не позволяет характер персонажа? Почему вы блять сьезжаете с темы постоянно переводя её на беспонтовый флуд?
upd: Я пойму если мозгов не хватает по факту отписать, но хер с вами биографами, от игрового админа - я такого не ожидал, вы адекватно обьяснить мою неправоту не можете, не то что сделать себя правыми, я предоставил все факты в самой жалобе, почему, зачем и для чего я играю, поэтому я жду доказательств же и со стороны биографа, любого, ваще без разницы, любое доказательство которое действительно покажет на моё несоответствие, а пока это лишь пустые слова.

• Нравится

kriks

Новичок
23
232
Свои предположения оставь при себе, мне укажи на несоответствие роли, что я делаю такого что не описано в биографии, или чего не позволяет характер персонажа? Почему вы блять сьезжаете с темы постоянно переводя её на беспонтовый флуд?
а я начинал общение про несоответствие роли? нет, почему, я тебе сейчас по факту говорю, ты же хочешь делать так, как я выше описал? или мне сюда прикрепить твои сообщения?

Eezqill

Постоянный
Автор темы
208
14,752
а я начинал общение про несоответствие роли? нет, почему, я тебе сейчас по факту говорю, ты же хочешь делать так, как я выше описал? или мне сюда прикрепить твои сообщения?
Прикрепляй что хочешь, я знал что мне в вк писал долбоёб, поэтому так же и ответил, что доказывает то что вы не больше чем стадо шакалов, которым просто делать нехер)

• Нравится

Belarusbulbash

Легенда
Banned
2,138
8,635
Словами не раскидывайся, иначе с сапортки рано или поздно слетишь.

Eezqill

Постоянный
Автор темы
208
14,752
Словами не раскидывайся, иначе с сапортки рано или поздно слетишь.
Не угрожай мне, окей? Че ты опять флудишь? Я жду доказательств, а не перекурчивание моей биографии и то как ТЫ видишь моего перса.

• Нравится

kriks

Новичок
23
232
Прикрепляй что хочешь, я знал что мне в вк писал долбоёб, поэтому так же и ответил, что доказывает то что вы не больше чем стадо шакалов, которым просто делать нехер)
ты вроде и находишься в команде саппортов, но максимально неадекватно себя ведешь, раскидываешься оскорблениями, а ведь я тебе говорил все по факту, как ты любишь.

Belarusbulbash

Легенда
Banned
2,138
8,635
Кто тебе угрожает? Я тебе по факту сказал, слова подбирай, всё таки не с обычным пользователем ведёшь диалог.

Eezqill

Постоянный
Автор темы
208
14,752
Кто тебе угрожает? Я тебе по факту сказал, слова подбирай, всё таки не с обычным пользователем ведёшь диалог.
Повторю, предоставь мне доказательства, либо просто уйди из этой темы не оставляя тут лишнего флуда, не с обычным пользователём - без разницы, ты человек, не больше.

• Нравится
Реакции: stay и Gop - stop

Eezqill

Постоянный
Автор темы
208
14,752
ты вроде и находишься в команде саппортов, но максимально неадекватно себя ведешь, раскидываешься оскорблениями, а ведь я тебе говорил все по факту, как ты любишь.
По факту? Ты мне потыкаешь моим рофлянским ответом на твоё рофлянское сообщение и ждёшь адекватной реакции? Веду себя как требует ситуация, я в первую очередь юзер, потом уже саппорт, если уж на то пошло.

• Нравится

Самый Умный

Новичок
2
0
В этой ситуации обе стороны конфликта выставляют себя клоунами и разводят цирк. Любой адекватный, взрослый человек с минимальным понимаем ролевого процесса давно бы уже закрыл данную тему, снял бы данного помощника и заблокировал бы его персонажа. А так называемую биографию бы отправил в Архив. Здесь даже объяснять ничего не надо.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
В этой ситуации обе стороны конфликта выставляют себя клоунами и разводят цирк. Любой адекватный, взрослый человек с минимальным понимаем ролевого процесса давно бы уже закрыл данную тему, снял бы данного помощника и заблокировал бы его персонажа. А так называемую биографию бы отправил в Архив. Здесь даже объяснять ничего не надо.
Хоть один здравый человек, сами ведь мусорите в теме и продолжаете держать накал.

Dallas.

Легенда
2,469
5,768
Оператор поддержки снят. Вообще бессмысленная жалоба.

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Рассматриваю жалобу, делаю выводы. Ответ дам в течение 10 минут.

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Модератор раздела биографий прав. Полноценно жалоба закрыта и перенесена в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.