Отклонено Frank_Turnt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7182

Новичок
Автор темы
0
599
1. Ваш игровой никнейм: Amador_Diaz
2. Игровой никнейм нарушителя: Frank_Turnt
3. Описание нарушения: Я диллер. Стою на Оушене и продаю траву, подходит Адам Родригез и спрашивает что есть, что да как. Отдаёт мне деньги, я ему пишу: стой здесь и не иди за мной. Он пошёл за мной, мой персонаж сразу начал агрессировать, сказал чтобы стоял на месте либо щас "убьёт" его. Суть такова - я кинул отыгровку что начинаю драку С Адамом, системно раза два ударил. Он говорит - Фрэнк, фас. Фрэнк налетает на меня с ножом, довёл до 2-ой стадии, вряд-ли вызвал копов, начал меня грабить. Позже подошли админы, ситу вроде как откатили что-ли. Дали мне ПК, сказали идти на форум и писать жб.
Явно человек нарушил 2.3, весомой причины не вижу - словесная угроза и драка. Не вызов 911 ( предположительно ). Ну и ограбление в 2-ой стадии.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Я залил все скриншоты сделанные на этой ситуации.

grape_kevin

Новичок
Read only
Banned
2
1,932
Сам сказал, что убьёшь меня, начал пиздить - получил по лицу.
Вапроси?

vabudan

Новичок
0
4,464
офф крайм фрака персы лютые ты сказал что ебнешь моего батю и вписал ему по щам
тк ты играешь \бандита диллера\ я поверил и бахнул тя какие вопросы чел тебе не цк выписали не нужно разводить из этого калл

vabudan

Новичок
0
4,464
у него перс с ума сходит мой на наркоте и тоже многочисленный убийца параноик

7182

Новичок
Автор темы
0
599
офф крайм фрака персы лютые ты сказал что ебнешь моего батю и вписал ему по щам
тк ты играешь \бандита диллера\ я поверил и бахнул тя какие вопросы чел тебе не цк выписали не нужно разводить из этого калл
Не начинай делать угрозы, твоё ЦК - 0, просто его нету. Я вам ещё раз объясняю, не было прямой угрозы, и то что вы оффка - это не означает что вы так можете всех ебашить.

vabudan

Новичок
0
4,464
а теперь пока не буду тратить свое время на пацана в /deal 2 стоящего у АММО целыми днями

vabudan

Новичок
0
4,464
че ебать ты просто предъявляешь за характеры персов тут не нет выебона по поводу офф фраки тебе говорят что персонажи могли это сделать легко

vabudan

Новичок
0
4,464
лан еще один прекол скажу этот типок в /deal 2 стоял у аммо и торговал ЛЕГАЛЬНОЙ травой

vabudan

Новичок
0
4,464
на счет грабежа кста я не забрал же ниче типо адм когда сказал что 2 стадия

vabudan

Новичок
0
4,464
у меня еще топик перса был но вчера когда хотел удалить посты с удаленными форумом скринами проебался и удалил сам топик так шо перса био это квента + игра во фраке

Последнее редактирование:

truebelarus

Новичок
51
4,535
Вставлю свое никому не нужное мнение.
Ну это смотря зачем ты пошел, если в IC за товаром потому что небыло на руках, или OOC товар IC был, а системно пошел забрать. Не знаю, есть ли биография психически больного у Frank_Turnt, чтобы ложить человека во 2-ую стадию, если есть, то все это объясняет. А сейчас на лицо - 2.3.

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Из-за драки и твоей угрозы словесной вполне могли пустить в ход нож, в результате ножевых ты и скончался, во второй стадии у тебя ничего не забрали, так что нарушений тут я тоже не наблюдаю.

• Нравится
Реакции: vabudan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.