вот тебе и 2.3 ? ? ? ? ? ?Нашим персонажам в IC было все равно кто ВЫ, ибо вы обитаете на их районе, на районе людей которые устроили побоище на нашем худе, это уже вы сами оказались не в нужном месте не в нужное место.
Да, а ещё ты мог участвовать в обстреле, мы всех личностей не знали и это уже IC трабл. Говорю же, мы делали проездНу блять я участвовал в обстреле вас? Вы меня убили потому что я местный житель и вы не отрицаете этого
Ес чо это был проезд по враждебной фраке также как и делали они с такими отыгровкамивот тебе и 2.3 ? ? ? ? ? ?
это не я это ваще другой человек я шакур пьерр
А ещё за то, что ты мог являться типом который стрелял по нам ( Это IC трабл ещё раз ). А так делали проезд по враждебной фраке, а вы её члены то что вы не отрицаете. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, мы ездили по этому недо району 20 минут, мы ждали движа, который и произошел. Все док-вы были вышеменя вы убили за то, что я местный житель, правильно понимаю?
Повторюсь для Московского пАдонка, я не собираюсь скринить всю игру. Док-ва на вашем скрине, там есть про то как он стоял в афк с другом со своим, тобишь тусил на этом районе, на то что он собирался купить ганджу и мы это видели в чате ибо подъехали в тот моментОффтоп заканчиваем. Если есть сс на выше сказанное предоставляем дорогой gonefood.
Говно ССка бы получилась, интересная только шотерам. А так все, я вроде все доказал ждем асиста, ес чо с ним разберемся ужеПовторю ещё раз. Ждём вердикт асисстов или кидаем сс. Всё?!
а где я тут граблю то =DD