Одобрено West Side Lime Hood Piru

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rel4X

Новичок
0
0
Нашим персонажам в IC было все равно кто ВЫ, ибо вы обитаете на их районе, на районе людей которые устроили побоище на нашем худе, это уже вы сами оказались не в нужном месте не в нужное время

R

rasta

Автор темы
Ну блять я участвовал в обстреле вас? Вы меня убили потому что я местный житель и вы не отрицаете этого

R

rasta

Автор темы
Нашим персонажам в IC было все равно кто ВЫ, ибо вы обитаете на их районе, на районе людей которые устроили побоище на нашем худе, это уже вы сами оказались не в нужном месте не в нужное место.
вот тебе и 2.3 ? ? ? ? ? ?

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Ну блять я участвовал в обстреле вас? Вы меня убили потому что я местный житель и вы не отрицаете этого
Да, а ещё ты мог участвовать в обстреле, мы всех личностей не знали и это уже IC трабл. Говорю же, мы делали проезд

R

rasta

Автор темы
меня вы убили за то, что я местный житель, правильно понимаю?

Rel4X

Новичок
0
0
Нам ваще без разницы шаришь? Ты взаимодействуешь с фракой вот и все, скажи спасибо что цк не схватил. Кстати этот Muhammad к нам приезжал на синем хантли и фанился, кинул в стадию мембера при моих глазах и ограбил его.

R

rasta

Автор темы
предлагаю закончить оффтоп дождаться нужных людей которым будет виднее виновны вы или нет

Rel4X

Новичок
0
0
Я повторяю, какая разница кто ты, ты взаимодействуешь с фракции за что схватил стадию.

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
меня вы убили за то, что я местный житель, правильно понимаю?
А ещё за то, что ты мог являться типом который стрелял по нам ( Это IC трабл ещё раз ). А так делали проезд по враждебной фраке, а вы её члены то что вы не отрицаете. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, мы ездили по этому недо району 20 минут, мы ждали движа, который и произошел. Все док-вы были выше

R

rasta

Автор темы
предлагаю закончить оффтоп дождаться нужных людей которым будет виднее виновны вы или нет

M

memphis town

Автор темы
Оффтоп заканчиваем. Если есть сс на выше сказанное предоставляем дорогой gonefood.

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Оффтоп заканчиваем. Если есть сс на выше сказанное предоставляем дорогой gonefood.
Повторюсь для Московского пАдонка, я не собираюсь скринить всю игру. Док-ва на вашем скрине, там есть про то как он стоял в афк с другом со своим, тобишь тусил на этом районе, на то что он собирался купить ганджу и мы это видели в чате ибо подъехали в тот момент

R

rasta

Автор темы
как же ты нагло врешь мне противно с тобой общаться становится, я спросил есть ли у него ганджа еще до того как вы проехали первый раз

R

rasta

Автор темы
ладно повторно предлагаю дождаться НУЖНЫХ людей которым будет виднее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.