Одобрено Jacob_Gamble

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra07

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Homer_Van_Pero
2. Игровой никнейм нарушителя: Jacob_Gamble
3. Описание нарушения: Мне пожаловалась подруга, мол этот тип шантажирует ее с подругой. Покатавшись по городу нашел его и предложил гонку заманив того на гору Чиллиад, там я приставил ТЕК-9 к его телу и стал угрожать дабы он забрался на гору. Так и случилось, мы забрались наверх, я отформатировал его телефон и дабы была безопасность заставил его выдолбить глушитель своего автомобиля, он встал сзади автомобиля и... Отыгровку увидите на скриншоте. Серьезно? Он убежал когда я был отвлечен на съемку? Камера прозрачная, я все через нее вижу, да и открыть дверь авто, запрыгнуть в нее, завестись и успеть тикануть это просто завал НОНРП. Есть у него вообще биография или в квенте, что-то указано про то что он не боится стволов? И да, прошу обратить внимание, на второй скрин, он заглушил двигатель и забрал ключи, чтобы вставить ключ в тачку, завести ту, нужно не 1-у секунду. Просьба наказать засранца и отправить в тех.раздел получить 40 патронов, нынче время тяжелое на оружие.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): "
Ссылка" (( Последняя отыгровка. ))

Igra07

Новичок
Автор темы
0
16
Есть еще немного скринов ситуации до происшедшего. Если этого недостаточно для вынесения вердикта - пишите, добавлю, что смогу.

Igra07

Новичок
Автор темы
0
16
Ради этого случая я зашел на раздел правил и поглядел наказание: "Наказания: Администратор может предупредить вас устно несколько раз, в других случаях бан навсегда. ". Я не думаю, что такое НОНРП можно прикрыть за устным выговором.

Якобс Монарх

Новичок
0
223
1) Я был за задницой машины, и ты каким бы стрелком не был не попал бы по мне. 2) камон, чувак, это ford mustang gt350, он заводится с кнопки, или с ключа) И персонаж пригнулся, у авто не такие прозрачные окна, хрен был так метко стрелял)

Якобс Монарх

Новичок
0
223
И ещё блять, учитывая то что я был за задницей машины, и ты стрелял по мне, у оружия то тоже есть отдача, полюбому ты метко так не попадёшь и ещёёё + у меня 100 хп, по мне попадания не было

Igra07

Новичок
Автор темы
0
16
Мужик, оправдываются виновные. Будь спокоен.

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Ночи доброй, рассмотрел.
Вообще, ситуация от начала показалась очень бредовой, твой персонаж узнает о шантаже, катается от нечего делать по городу, находит парня и заманивает его на чиллиад - уже звучит как новый форсаж. Разберем дальше, как вижу по отыгровкам на скринах вы стояли у выхлопа авто, следовательно запрыгнуть за машину - ну не составит труда и времени и все было бы супер, не будь парень под дулом пистолета, страх все-таки играть нужно, как я понял планов убийства не было, нужно было лишь опозориться на камеру, ну и при выборе позора и жизни - выбор очевиден. Игрок Jacob_Gamble получит ДеМорган на 90 минут за ПГ.
Если остались вопросы - лс на форуме открыто для всех.
Не согласны с вердиктом - можете оставить жалобу на меня в разделе жалоб на администрацию. Приятной игры :)

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Добавлю лишь то, что патроны вряд-ли вернут, ты открыл по нему огонь и то что не попал - проблема твоя :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.