Д
Дихотомия
ТЫ МНЕ НЕ ПОПАЛ, нО ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ОТЫГРОВАТЬ ПРИ БЕГЕ? ТЫ ЕБАНУТЫЙ?хахахахаха, я по этому парню высадил обойму, у него осталось 10 хп, он побежал, пункт 20 не гласит, что такое играть надо ? lmao
ТЫ МНЕ НЕ ПОПАЛ, нО ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ОТЫГРОВАТЬ ПРИ БЕГЕ? ТЫ ЕБАНУТЫЙ?хахахахаха, я по этому парню высадил обойму, у него осталось 10 хп, он побежал, пункт 20 не гласит, что такое играть надо ? lmao
держу в курсе фрапс есть на его добив во вторуюдак напиши жалобу + скрин, и кулаками нельзя кинуть во вторую, держу в курсе
я его увидел практически сразу,отвёз в больницухахахахаха, я по этому парню высадил обойму, у него осталось 10 хп, он побежал, пункт 20 не гласит, что такое играть надо ? lmao
+я его увидел практически сразу,отвёз в больницу
человек не мог из-за любви к жизни бежать? было бы это в реалиях ты тоже бы побежал из-за того, что жить хочешьхахахахаха, я по этому парню высадил обойму, у него осталось 10 хп, он побежал, пункт 20 не гласит, что такое играть надо ? lmao
+человек не мог из-за любви к жизни бежать? было бы это в реалиях ты тоже бы побежал из-за того, что жить хочешь
ну, так будем честны, как я или будем пиздаболами ради своего виртуального гана, которого ты проебалне о тебе речь
в тебя дробь залетела, дальше побежал
тебе прострелили торс и ещё что-то, как ты бежать собрался? лейте жалобу на кулаки во второй, это не тот топик.человек не мог из-за любви к жизни бежать? было бы это в реалиях ты тоже бы побежал из-за того, что жить хочешь
мог бы я и бежать хромая, в чём причина?тебе прострелили торс и ещё что-то, как ты бежать собрался? лейте жалобу на кулаки во второй, это не тот топик.
ты блять ради виртуальной вещи, вешиш всем людям лапшу на уши, давай честно скажи что заюзал биндер когда ты отыграл тэктебе прострелили торс и ещё что-то, как ты бежать собрался? лейте жалобу на кулаки во второй, это не тот топик.
слитэтот топик про вкид во вторую, пишите на меня жалобу, если что-то не так, жду ответа амбера