Одобрено Zelimhan Hazbulatov // amber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Е

егор деньги

хахахахаха, я по этому парню высадил обойму, у него осталось 10 хп, он побежал, пункт 20 не гласит, что такое играть надо ? lmao
человек не мог из-за любви к жизни бежать? было бы это в реалиях ты тоже бы побежал из-за того, что жить хочешь

wrestler

Новичок
Автор темы
41
56
человек не мог из-за любви к жизни бежать? было бы это в реалиях ты тоже бы побежал из-за того, что жить хочешь
тебе прострелили торс и ещё что-то, как ты бежать собрался? лейте жалобу на кулаки во второй, это не тот топик.

Д

Дихотомия

тебе прострелили торс и ещё что-то, как ты бежать собрался? лейте жалобу на кулаки во второй, это не тот топик.
ты блять ради виртуальной вещи, вешиш всем людям лапшу на уши, давай честно скажи что заюзал биндер когда ты отыграл тэк

candy flip boy

Новичок
0
1,533
Если органы не задеты - ты сможешь пробежать ещё достаточно много (при хорошей физ подготовке мне кажется ещё метров 100).Тем более,это не пуля а дробь.Дробовик убивает лишь за счёт многочисленных дробей,а 1-2 дроби ничего не сделают практически.

wrestler

Новичок
Автор темы
41
56
этот топик про вкид во вторую, пишите на меня жалобу, если что-то не так, жду ответа амбера

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Zelimhan Hazbulatov - варн за добив без отыгровки.
На все остальное изложенное в теме док-в увы нет.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.