Отклонено Daniel Shelton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OPER.007

Новичок
Автор темы
4
224
Это Шелтон. Ну смотри, поц. Почему я решил повысить сумму штрафа? Пропуск стоп-линии, нарушение скоростного режима, ДТП с угрозой жизни человека и общества, также в ООС ты начал мне писать разные свои оскорбительные выкрики, из-за которых я уже готов был тебя садить на максимальный срок в локальной (3 часа). То что ты докопался до отыгровки это бред. Чем эта отыгровка поменяла ситуацию? Многие офицеры/помощники не любят выебистых гражданских и готовы их уже арестовать после полного разбора ситуации. И еще, тому Терри я тоже хотел выписать штраф на две тысячи за пропуск стоп-линии, но по срочным IC причинам перса я отпустил его. Мне больше всего интересно, нахрена ты IC переводишь в OOC? Есть жалоба на работу помощника/офицера? Запрашивай его жетон и фамилию, но ты какого-хрена стал ООС жалобу писать. В ООС мне как-то полностью нассрать на эту ситуацию, потому что со стороны ООС части у меня никаких нарушений нету. То что ты написал убери его, чтобы не было драки. У меня перс только второй год на службе и не любит применять силу, только когда это крайне необходимо.
Ниже прикреплю скрины с его ООС оскорблениями в ПМ, еще во время ситуации:
Окей, скажу честно, бомбило сильно на тебя, я не понимал реакцию твоего перса, и где я выёбывлся, назови хоть один момент, кроме развалюхи, но как парень сказал положить меня ,я сказал "Урони" ты готов арестовать меня.

OPER.007

Новичок
Автор темы
4
224
Окей, скажу честно, бомбило сильно на тебя, я не понимал реакцию твоего перса, и где я выёбывлся, назови хоть один момент, кроме развалюхи, но как парень сказал положить меня ,я сказал "Урони" ты готов арестовать меня.
За оскорбление не прав, согласен, но меня бомбило тупо на тебя.

SHErMAN

Новичок
15
3,133
Срочная IC сита, после неё я бы тебе в ду срок отыграл бы и всё. Ты бы итак у меня в локальной 3 часа торчал бы системно.

SHErMAN

Новичок
15
3,133
У меня был чел который час просидел в крузере пока мы разбирали ситу, потом я отыграл ему в ду срок. Никаких претензии от игроков, ты просидел только 15 минут и уже стал админам писать.

SHErMAN

Новичок
15
3,133
Если человек адекватный каждый офицер/помощник с ним будет играть, если нет, то нет.

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Думаю выше тебе уже все отписали. Жалуйся в ИС на сотрудника.
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.