Flanagan
Пользователь
- 132
- 597
Переводить ооц в иц? Ну норм.также в ООС ты начал мне писать разные свои оскорбительные выкрики, из-за которых я уже готов был тебя садить на максимальный срок в локальной (3 часа).
Переводить ооц в иц? Ну норм.также в ООС ты начал мне писать разные свои оскорбительные выкрики, из-за которых я уже готов был тебя садить на максимальный срок в локальной (3 часа).
Окей, скажу честно, бомбило сильно на тебя, я не понимал реакцию твоего перса, и где я выёбывлся, назови хоть один момент, кроме развалюхи, но как парень сказал положить меня ,я сказал "Урони" ты готов арестовать меня.Это Шелтон. Ну смотри, поц. Почему я решил повысить сумму штрафа? Пропуск стоп-линии, нарушение скоростного режима, ДТП с угрозой жизни человека и общества, также в ООС ты начал мне писать разные свои оскорбительные выкрики, из-за которых я уже готов был тебя садить на максимальный срок в локальной (3 часа). То что ты докопался до отыгровки это бред. Чем эта отыгровка поменяла ситуацию? Многие офицеры/помощники не любят выебистых гражданских и готовы их уже арестовать после полного разбора ситуации. И еще, тому Терри я тоже хотел выписать штраф на две тысячи за пропуск стоп-линии, но по срочным IC причинам перса я отпустил его. Мне больше всего интересно, нахрена ты IC переводишь в OOC? Есть жалоба на работу помощника/офицера? Запрашивай его жетон и фамилию, но ты какого-хрена стал ООС жалобу писать. В ООС мне как-то полностью нассрать на эту ситуацию, потому что со стороны ООС части у меня никаких нарушений нету. То что ты написал убери его, чтобы не было драки. У меня перс только второй год на службе и не любит применять силу, только когда это крайне необходимо.
Ниже прикреплю скрины с его ООС оскорблениями в ПМ, еще во время ситуации:
![]()
За оскорбление не прав, согласен, но меня бомбило тупо на тебя.Окей, скажу честно, бомбило сильно на тебя, я не понимал реакцию твоего перса, и где я выёбывлся, назови хоть один момент, кроме развалюхи, но как парень сказал положить меня ,я сказал "Урони" ты готов арестовать меня.
А под конец, ты ещё тупо оставил в машине меня, и съебал , и тогда я окончательно ахуел от происходящего.За оскорбление не прав, согласен, но меня бомбило тупо на тебя.
Если человек неадекватные выкрики в ООС пишет, то мы можем садить его на максимальный срок. Не знал?Переводить ооц в иц? Ну норм.
Мне ситуационный отчёт ему если че скинуть? Если форум не врубят.Как форум включат - я поищу ему ссылку. На крайний случай - Греко на прямую напишу
Скинь ему, Аля, жалобную форму. Не важно, как она будет выглядетьМне ситуационный отчёт ему если че скинуть? Если форум не врубят.