- 0
- 34
А вообще вся хуйня поперло от сюда и самого первого коммента, пересмотрите топик сначалаДля особо НЕ умных, рофл это шутка, это было сделано специально чтоб поржать а не чтоб задеть чувства юных членов ЛГБТ сообщества москвы.
А вообще вся хуйня поперло от сюда и самого первого коммента, пересмотрите топик сначалаДля особо НЕ умных, рофл это шутка, это было сделано специально чтоб поржать а не чтоб задеть чувства юных членов ЛГБТ сообщества москвы.
Да, но всеравно настроения уже не былоТак вроде та другая сита не?...
Меня второй чем - то задел, чем уже не помнюБля по моему первый коммент самый безобидный в этом топике ибо дальше просто идёт срач.
По факту, эта цитата заставила.цивилюки обиделись на то что они всех бесят.
+... Я ещё не продолжал бы если меня раньше два дауна не выбесили бы в клубе, оюеш чек жб от меня.По факту, эта цитата заставила.
Слушай аут, иди по соси и успокойся нн не звали сюдаДолбаёбы, которые идут в раздел жалоб. Вы серьёзно строчите свои жалобки из-за одного рофла? Что с ебалом? Мать живая?
У вас это лучше получается, нежели у меня. А потом вы удивляетесь почему вас, дочерей Плазы, хейтят по углам. Я бы с вами даже дел иметь не возжелал.Слушай аут, иди по соси и успокойся нн не звали сюда
Да-да... Пусть хейтят если делать не чего, поверь, с тобой я бы тоже не имел дела.У вас это лучше получается, нежели у меня. А потом вы удивляетесь почему вас, дочерей Плазы, хейтят по углам. Я бы с вами даже дел иметь не возжелал.
Наша песня хороша, начинай сначалаНу уже утихомирились. Зачем снова начинать?