Одобрено Frank_Talligalita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otsutsuki

Новичок
Автор темы
0
34
Для особо НЕ умных, рофл это шутка, это было сделано специально чтоб поржать а не чтоб задеть чувства юных членов ЛГБТ сообщества москвы.
А вообще вся хуйня поперло от сюда и самого первого коммента, пересмотрите топик сначала

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Бля по моему первый коммент самый безобидный в этом топике ибо дальше просто идёт срач.

RYA

Пользователь
129
1,129
После я отпустил рофл за ЦК. Объяснил оппоненту, что это рофл, а после тс влетел на парнишу и следом на нас.

otsutsuki

Новичок
Автор темы
0
34
Получается мы начали сраться из-за левого типа?

otsutsuki

Новичок
Автор темы
0
34
Да и вообще какая разница кого мы играем? Цивила или крайма, каждый дрочит как хочет, если кому - то не нравиться, не взаимодействуйте с нами

himalayas

Новичок
13
48
Ахуеть, закройте тему, что бы они тут щас не поубивали друг друга словами, либо дайте уже вердикт

Autobot

Новичок
0
2,969
Проебал время на прочтение этой хуйни.... Мда, чё вы тут из-за игры 2004-го года устроили?

Foxet

Новичок
30
598
По факту не могу сказать, что была попытка действий по оос инфе, ибо не видно продолжения ситуации, где кто то приехал и шотнул вас. Это лишь моё мнение, вердикт за администратором.

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,979
12,662
Слушай аут, иди по соси и успокойся нн не звали сюда
У вас это лучше получается, нежели у меня. А потом вы удивляетесь почему вас, дочерей Плазы, хейтят по углам. Я бы с вами даже дел иметь не возжелал.

N.Carbone

Постоянный
207
472
У вас это лучше получается, нежели у меня. А потом вы удивляетесь почему вас, дочерей Плазы, хейтят по углам. Я бы с вами даже дел иметь не возжелал.
Да-да... Пусть хейтят если делать не чего, поверь, с тобой я бы тоже не имел дела.

RYA

Пользователь
129
1,129
Ну уже утихомирились. Зачем снова начинать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.