Отклонено Vener Adzovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joki8900

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Hinata_Hara
2. Игровой никнейм нарушителя: Vener_Adzovic.
3. Описание нарушения: Из игроков был не только Венер, но и другие игроки в масках, их вы можете увидеть на скринах. Ребята вломились в дом, абсолютно без отыгровок в /do, по факту отыгровки были в их сторону, прямо на проходе застрелили меня, начали грабить дом в иц, к тому же было множество матов в ООС. После чего залетели копы, обыскали дом (все отыгровки есть в диалогах, единственное чего нету, так это скринов с отыгровкой в /do, т.е. местонахождение ганов, извиняюсь, было бы интереснее), забрали абсолютно все ганы. Прошу также затребовать скины их готовке к ограблению, если они есть вообще. Я не знаю что сказать в этой ситуации, я этих игроков абсолютно не знаю, прошу откат ситуации и вернуть мое оружие на место.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Господин Никто

Akoc

malar gang
281
67,597
Так, ну как бы сразу говорю. Мой перс Ziggy_Bolt. Про отыгровку в ду, что это вообще? Я тебя раза три наверно спросил, что нам отыграть? Ты не ответил и переводил тему на вызов копов, после стрельбы мы их вызвали. По какое отыгровку в нашу пользу я хз.

Akoc

malar gang
281
67,597
Смысл отката не вижу, так как наши персонажи получили цк. Ты прижал хвост, забоялся потери имущества и взял пк. Но копы всё таки стволы забрали, ошибка из их игры тоже есть. Но не про это уже.

У

Удалённый пользователь 1734

Теперь я распишу ситуацию уже от своего лица. Мы хотели нормально с тобой отыграть, не планировали забирать у тебя никакие оружия и так далее, хотели просто по рп забрать мебель и угнать автомобиль, ты был выбран как случайная жертва. Ты выходил из дома и в этот момент мы отыграли, как тебя схватили и затащили в твой же дом. Два взрослых человека затаскиваешь, а ты ноешь про игру в свою пользу. Администраторов очень прошу обратить внимание на ООЦ этого персонажа. Я отвечаю, что мы хотели все хорошо отыграть, но нет, блять, найдется мудак, который будет плакаться, начнет срать в оос, испортить ВСЕМ нахуй настроение. Я тебя пристрелил, ибо ты уже реально заебал срать в ООЦ, мне уже тупо не хотелось играть что-либо с тобой, ибо ты нахуй на одну отыгровку в ИС срешь миллионом сообщений в ООЦ. Категорически против отката ситуации, сиди без пушечек, это тебе наказание за твою охуенный ооц и порчу нам атмосферы. Что тебе мешало отыграть все спокойно без нытья? Ты бы ничего не потерял. Ну извини, если срешь и портишь, то я точно также буду играть с тобой.

У

Дайте ему перманентный мут на /b. Этой ситуации не произошло бы, если бы он нормально все отыграл и не стал срать, все исключительно из-за срача топикстартера.
UPD: Мы вообще не собирались твои ганы забирать, щас я тебе сс кину, где мы план обговаривали.

Joki8900

Новичок
Автор темы
0
24
Теперь я распишу ситуацию уже от своего лица. Мы хотели нормально с тобой отыграть, не планировали забирать у тебя никакие оружия и так далее, хотели просто по рп забрать мебель и угнать автомобиль, ты был выбран как случайная жертва. Ты выходил из дома и в этот момент мы отыграли, как тебя схватили и затащили в твой же дом. Два взрослых человека затаскиваешь, а ты ноешь про игру в свою пользу. Администраторов очень прошу обратить внимание на ООЦ этого персонажа. Я отвечаю, что мы хотели все хорошо отыграть, но нет, блять, найдется мудак, который будет плакаться, начнет срать в оос, испортить ВСЕМ нахуй настроение. Я тебя пристрелил, ибо ты уже реально заебал срать в ООЦ, мне уже тупо не хотелось играть что-либо с тобой, ибо ты нахуй на одну отыгровку в ИС срешь миллионом сообщений в ООЦ. Категорически против отката ситуации, сиди без пушечек, это тебе наказание за твою охуенный ооц и порчу нам атмосферы. Что тебе мешало отыграть все спокойно без нытья? Ты бы ничего не потерял. Ну извини, если срешь и портишь, то я точно также буду играть с тобой.
"Я тебя пристрелил, ибо ты уже реально заебал срать в ООЦ, мне уже тупо не хотелось играть что-либо с тобой, ибо ты нахуй на одну отыгровку в ИС срешь миллионом сообщений в ООЦ." Вы просто сами сейчас себя ДИСКРЕДИТИРОВАЛИ этим сообщением. Ты только что подтвердил, что не собирался играть рп :)

Akoc

malar gang
281
67,597
Так же, это не важно, но хотелось бы, что бы данный человек взял свои слова про негров с ЛС, которые очень зацепили моё ЧСВ, обратно.

Akoc

malar gang
281
67,597
"Я тебя пристрелил, ибо ты уже реально заебал срать в ООЦ, мне уже тупо не хотелось играть что-либо с тобой, ибо ты нахуй на одну отыгровку в ИС срешь миллионом сообщений в ООЦ." Вы просто сами сейчас себя ДИСКРЕДИТИРОВАЛИ этим сообщением. Ты только что подтвердил, что не собирался играть рп :)
" что не собирался играть рп :) " ну да, мы вообще рп не играем, нам лучше на заводик или на ферму там.

У

Ебать ну когда я пытаюсь что-то отыграть, а человек стоит и строчить сочинение в /b естественно уже нормальной игры не будет. Я хотел по-человечески отыграть без всяких ПК и подобных вещей, мы вообще не собирались твои пушечки, ради которых ты походу мать готов продать, забирать. Я бы тебе ещё на голову насрал за твое /b

Akoc

malar gang
281
67,597
Ебать ну когда я пытаюсь что-то отыграть, а человек стоит и строчить сочинение в /b естественно уже нормальной игры не будет. Я хотел по-человечески отыграть без всяких ПК и подобных вещей, мы вообще не собирались твои пушечки, ради которых ты походу мать готов продать, забирать. Я бы тебе ещё на голову насрал за твое /b
дополню, мы даже не знали про твои стволы

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,707
Жалоба отклонена. Тс получает устное жб, но не больше. Причина: излишнее оос при сите.
Причины отказа: 1) как выше указано излишне оос тс жб 2) крайм в данной ситуации не виновен и ганы забрали копы потому как ты хранил их без лицы 3) если ошибаюсь во втором пункте то этот меня поправит, ис ошибка пд

У

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,707
А к крайму ещё раз скажу, не уподабливатесь игрокам с низким уровнем игры, которые трясутся за своё состояние

Akoc

malar gang
281
67,597
ой Админ, зря ты отклонил. Он же и на тебе зальет жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.