Одобрено Markus_Morello, Nicholas_Black

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
1. Ваш никнейм: Duerro Corado
2. Никнейм нарушителя: Markus_Morello, Nicholas_Black
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD/(хз кто этот чел с жёлтым клистом)
4. Суть жалобы: Понятия не имею по какой причине за мной началась погоня, в ходе погони имея питбайк Санчез я решаю поехать в округ на оффроуд и включить запись, а то все копы у нас тут ведь по РП умеют водить, как некоторые кукарекают LSPD это вам не SFPD, у нас совсем иначе всё... ну-ну, я увидел. Дикие ДТП, срезают нагло углы, полёты и падения, продолжают ехать, конечно, ведь как это они могут проиграть в игре!? Забрали тек-9 из моего дома, по одобрению рассчитываю на восстановление. Предоставляю всю запись, так как они ещё говорили что меня там подрезали но я ничего не играл, ага, ну-ну.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

RYA

Пользователь
129
1,129
Братишка, ты выбегаешь в маске с теком из дома, уезжаешь. После скидываешь тек в дом и едешь дальше забыв скинуть патроны. Ты игнорируешь столкновения с крузерами, почему не зафрапсил это
?

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
таймкоды нарушений:
0:25, молодой трюкач делает грязь.
1:21, решил послать всех нахуй и спрыгнуть прямо с горы, слева обратите внимание как красиво он полетел вниз носом и продолжил погоню.
2:00, решил взлететь в небеса на своём крузере.
7:59 - въебался в дерево нормально так, на 8:16 уже снова едет за мной.
ну и много наглых срезов и наглой езды по бездорожью, полёты на трамплинах, все таймкоды я заебусь указывать, поэтому просто вся запись.
Все чуваки которые получили критические дтп и продолжили погоню появились уже в конце на момент задержания, класс пацаны. Когда кто-то там не отыграл не критическое ДТП, вы из кожи вон лезите и орёте своим в ТС какой он ашот и ничё не играет, а сами то вообще не лучше.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
Братишка, ты выбегаешь в маске с теком из дома, уезжаешь. После скидываешь тек в дом и едешь дальше забыв скинуть патроны. Ты игнорируешь столкновения с крузерами, почему не зафрапсил это
?
ну и когда я чё-то проигнорировал? давай, расскажи мне. с теком из дома выходил, хахахаха, вы это блять уже по оос узнали, кто-то вам там чё-то сказал.
патроны у меня в мотике были вообще от дигла, там около 50 было, а патроны с тека у меня были в теке, больше 150 кстати.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
я F5 нажал и посмотрел перед заходом в дом и после, pedslotused 0, откуда вы взяли эту инфу?

RYA

Пользователь
129
1,129
На питбайке по снежной горе. Красиво, братик.

RYA

Пользователь
129
1,129
В учебке сижу, приду домой - поищу скрины

RYA

Пользователь
129
1,129
То, что у тебя у слоте был тек и на байке показало - не мои проблемы

У

Удалённый пользователь 32052

Соррян за оффтоп, но спустя полгода крайма на сф, я понял что сфпд все такие же тупоголовые курицы, которые всегда нарушают правила, то у них легковуха - это джип, то они по оос и по никам играют. Нахера ваще на сф нужен такой состав пд, только сервер позорите.

• Нравится
Реакции: peckerwood

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
На питбайке по снежной горе. Красиво, братик.
хахахахахха, ебать ты посмотри видосы что творят питбайки как в зимнее, так и в летнее время, если не шаришь вообще лучше не пиши сюда ничего по этому поводу, а то на крузере вы по зимней горе летите как на снегоходе, ещё и подрезать питбайк пытайтесь, по мануалу разрешили или что?
То, что у тебя у слоте был тек и на байке показало - не мои проблемы
я не аутист в слоте тек возить когда на байке. По факту, даже если и так, это понятно что он не в моих руках и даже тут камень в твой огород и игра по оос. Но напомню, что в слоте я ган не носил.
В учебке сижу, приду домой - поищу скрины
ага, ты поищи, дружочек, только нихрена ты не найдёшь потому что вы до меня даже не коснулись.
Соррян за оффтоп, но спустя полгода крайма на сф, я понял что сфпд все такие же тупоголовые курицы, которые всегда нарушают правила, то у них легковуха - это джип, то они по оос и по никам играют. Нахера ваще на сф нужен такой состав пд, только сервер позорите.
по факту, мужик, сам сейчас в этом убедился, сейчас ещё лидера покну их, посмотрит чё творит его состав РП ПДшников.

Смак

Новичок
0
1,112
Нац.гвардия как всегда на высоте. Жаль что за тобой не полетела гидра, как это было недавно..

• Нравится
Реакции: peckerwood

User_33406

Новичок
36
369
Пацаны выше, спасибо вам за все комплименты и так далее, но как лидер Гвардии Сан-Фиерро которая на высоте, где гидры летают за карами, объявляю:
Это не гвардия, это ВМСники, ребят вы не по тому адресу :LOL:

Смак

Новичок
0
1,112
Пацаны выше, спасибо вам за все комплименты и так далее, но как лидер Гвардии Сан-Фиерро которая на высоте, где гидры летают за карами, объявляю:
Это не гвардия, это ВМСники, ребят вы не по тому адресу :LOL:
А поч летают с клистами нац.гвардии или у вас он одинаковый на две фраки?

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Должно быть стыдно, за чейзами на трейнинг уходит Markus_Morello, а именно получает увольнение из СФПД и бан на 1 день за НРП драйв.
Топикстартер Duerro Corado получает 60 минут джаила за НРП драйв, фиксировал чужие нарушения, но не замечал свои.
Nicholas_Black - получает 60 минут джаила за НРП драйв и послушает увлекательную лекцию о банальных правилах вождения. Саму фракцию ВМС мы заставим играть только на базах, больше за их пределы они не выезжают. Временно.
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.