Отклонено Adetokanbo Kelly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МЕНТИК.

Новичок
Автор темы
0
157
1. Ваш игровой никнейм: James Morty Rubbery
2. Игровой никнейм нарушителя: Adetokanbo Kelly
3. Описание нарушения: Ну, чел по какой то OOC инфе нас нашёл и меня грохнул, стабильная "РПИ" игра..
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Г

Грибник

Докажи что ООС инфа дурак, может я там прогуливался нет? Т.к мы часто с чуваками с Ливерпуля бываем там. Ты вот пруфани что это ООС.

МЕНТИК.

Новичок
Автор темы
0
157
Докажи что ООС инфа дурак, может я там прогуливался нет? Т.к мы часто с чуваками с Ливерпуля бываем там. Ты вот пруфани что это ООС.
ЛИВЕРПУЛЬ, ХАХАХХАХАХАХАХАХХ! Скидывай пруф как ты за мной следил, что вы там часто гуляете.

Г

Грибник

МЕНТИК.

Новичок
Автор темы
0
157
Пруфуй что ООС инфа, мы не можем гулять там? Рофлян лицо. Щас скину один скрин который есть.
Давай, скинь пруф. Ну и сразу, пруф когда он был создан, ты щас собрал корешей и пошёл, Всё может быть.

Г

Грибник

Давай, скинь пруф. Ну и сразу, пруф когда он был создан, ты щас собрал корешей и пошёл, Всё может быть.
Скринчик выше мой пупс, чекнуть логи заходов можно их спокойно, и оффнуть своё лицо.
Остальных пруфов у меня нет, как и у тебя. Ты просто слился что я мог там гулять и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.