Отклонено B I T E и Mister Freeman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

CTEPBA

Опытный
Автор темы
422
7,680
1. Ваш никнейм: Madeleine Cavelier
2. Никнейм модератора: B I T E и Mister Freeman
3. Суть жалобы: Данная жалоба на биографов, которые, по моему мнению, достаточно некомпетентно рассматривают биографии. Одна из них вообще тянет на нестандартную и хоть она лежит в обычных одобренных, но имеет весомый вес, как в игре, так и в самом содержании. Я не прошу наказывать этих биографов, а сделать им замечание и пересмотреть темы снова. Либо вообще отклонить, либо пусть дорабатывают. Вы поймите, что одобрением такого дерьма вы даете простор игрокам для порчи площадок. Они смело идут и прикрываясь одобренками творят дичь. Мои комментарии в каждой теме есть.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Слышать от лидера школы лс что то о порче площадок - достаточно кринжово. Я уже разъяснял в другой жалобе, почему биография одобрена. Есть некоторая разница между одобрить биографию человеку, когда там есть логическая цепочка, интересная история и характер персонажа, но при этом не дать капитал, и между одобрить биографию и дать за нее денег. Вообще не знаю как можно слушать тебя, когда ты зашла в биографию, одобренную мной и именно ДОЕБАЛАСЬ(тут это подходит больше всего) не по факту. Ты доебалась за такие мелочи, на которые даже я закрываю глаза(хотя био на цивила и на некоторые ошибки не страшно закрыть глаза. Я не планирую душить цивилов, если у них есть НЕПЛОХАЯ биография. Объективности в твоей критике чуть больше, чем нихуя, ты это и сама написала, рад, что ты это осознаешь.

Mister Freeman

Опытный
373
4,631
Биографию которая ты указала я вынес из нестандартных, соответственно этот человек не сможет убивать людей в игре, ибо на это у него нет биографии в разделе нестандартные.

• Нравится
Реакции: Ivanov и Sydney_Williams

CTEPBA

Опытный
Автор темы
422
7,680
Слышать от лидера школы лс что то о порче площадок - достаточно кринжово. Я уже разъяснял в другой жалобе, почему биография одобрена. Есть некоторая разница между одобрить биографию человеку, когда там есть логическая цепочка, интересная история и характер персонажа, но при этом не дать капитал, и между одобрить биографию и дать за нее денег. Вообще не знаю как можно слушать тебя, когда ты зашла в биографию, одобренную мной и именно ДОЕБАЛАСЬ(тут это подходит больше всего) не по факту. Ты доебалась за такие мелочи, на которые даже я закрываю глаза(хотя био на цивила и на некоторые ошибки не страшно закрыть глаза. Я не планирую душить цивилов, если у них есть НЕПЛОХАЯ биография. Объективности в твоей критике чуть больше, чем нихуя, ты это и сама написала, рад, что ты это осознаешь.
Ты на комментарии то посмотри в той биографии. Да тебя там все засрали

CTEPBA

Опытный
Автор темы
422
7,680
Биографию которая ты указала я вынес из нестандартных, соответственно этот человек не сможет убивать людей в игре, ибо на это у него нет биографии в разделе нестандартные.
Объективно. Вопросов нет

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
Уже давно решили тему с Байтом, а так же давно говорил с Фриманом, разобрались уже без ваших жалоб.
Но ради профилактики, втык дам.