Одобрено elizabeth foster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

halloweenfazos

Новичок
Автор темы
Banned
11
1,389
1. Ваш никнейм: diego iverson
2. Никнейм нарушителя: elizabeth foster
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: nametag hack / wallhack
5. Доказательства(скриншоты\видео):
на 8 секунде видно что оно приостановилось около заезда во дворы, но заезжать не стало, так как слишком палевно. в итоге оно поехало сделать круг вокруг квартало и вернулось ровно туда, где я находился. за забором меня видно быть не могло, однако чудище приехало 100% зная что я там. хочу посмореть на оправдания и посмеяться
your turn, hoe azz bitch

• Нравится
Реакции: LOS BANGELES. и jopа

halloweenfazos

Новичок
Автор темы
Banned
11
1,389
ну своему другу можешь хоть хуй свой скинуть
ты людям то покажи падла

B

bomba

ахахха ну тут же ясен хуй вх бля.. а что будет в итоге
ответ админа:
проведем беседу

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
базарь нормально блять, а не как выблядок последний, Паша - Мур, хед лс-ес, жди ответ от него, а не кидай жалобку своим подсосам, чтоб они прибегали и орали ЭТО КОПЫ ИМ МОЖНО
@_Moore_?

halloweenfazos

Новичок
Автор темы
Banned
11
1,389
если я не единственный кто возмущен твоим поведением, то это обязательно мои подсосы??
слушай пиздуй в майнкрафт играй

halloweenfazos

Новичок
Автор темы
Banned
11
1,389
нет возможно я конечно ОШИБСЯ но пускай мне тогда по полочкам разложат в каком месте и как так получилось что оно знает 100% где кто находится

ява аме прима

Новичок
Banned
6
802
М-да Элизабет все вх зафиксировано + бан по айпи обеспечено. Аим на стенку так же присутствует (рофл)

halloweenfazos

Новичок
Автор темы
Banned
11
1,389
ты ваще съебал нахуй отсюда пока ебло с резьбы не слетело

gre4a

Постоянный
219
968
Ну да, ну да, просто так остановился возле этого переулка и по чистой случайности вернулся обратно?
Сибиркин, ты даже не удосужился пруфы нормально подделать, клео папка "изменения 15.12.2019".

Elizabeth Foster - Бан навсегда за использование читов, а также исключение из сообщества.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.