Одобрено Danil_Fillin, Rakeem_Jero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peterson

Новичок
7
16
пшел нахуй бомж с лс ес
лиж бы доебаться до нормальных пацанят да? когда вы дмите пацанов и им дают ск они не ноют и вам похуй, а когда вас уебали при перестрелке и выдали ск вы идете на форум и ноете УУУУУУУУ ПЕРЕСТРЕЛКИ НЕБЫЛО НЕ ВИЖУ ТОПИКА НА СК УУУУУУУ
Ага, ага пацаны не ноют, только жалобы идут и копов наказывают, вспомнить ситуацию с платуном да. Пустослов.

Peterson

Новичок
7
16
хули ьы умничаешь дебилойд. есть рол копа, есть рол негра, и так далее. У ВАС НЕТ ПЕРСОНАЖЕЙ, ВЫ ВСЕ БЕЗЧУВСТВЕНЫЕ ТЕРМИНАТОРЫ, еще можно сказать что вы нихуя не вывозите.
24 на 7 каткются в брониках, крузеры розвоые аххвэвэа. зато роль персонажа у пацана
Пруфы где ВНЕ тактикала обычные патрульные бегают с брониками тяжелыми?

бимбамбум0

Новичок
55
112
Пруфы где ВНЕ тактикала обычные патрульные бегают с брониками тяжелыми?
ты че охуел говноед? вы балбесы 24/7 в ебаных брониках на пидорских кркзерах с карабинами разьежаете, стреляете в 14 летних негров.
все это и так знают, какие тебе пруфы нахуй урод неадекватный?

Peterson

Новичок
7
16
ты че охуел говноед? вы балбесы 24/7 в ебаных брониках на пидорских кркзерах с карабинами разьежаете, стреляете в 14 летних негров.
пустослов? пруфы, давай, за два последних месяца скинь. Броники накидуем на ситуациях где есть инфа с оружием, а то нынче СК много летит (конечно кто-то отбивается от аля прафесианалов нигеров таких как на видео) ага.

Peterson

Новичок
7
16
я тоже могу сказать много про крайм, но если пруфоф нет - не кидаюсь словами.

интроверт

Пользователь
97
313
ахаххаха соуллес чё ты можешь пиздеть про персонажей и изменение их взглядов после поступления в ряды полиции, когда ваш недосквад приезжает в жилой район и ебашит с калибра всех кого видит))) И похуй что там подростки 14-16 лет)))

K

koca de lepo

Нет роли КОПА. Есть роль ПЕРСОНАЖА, именно ПЕРСОНАЖ идет копом, со временем он меняет свои взгляды на жизнь, вы привыкли видеть типичных робокопов, что любят только стреляться. Вам дорога на Дудванс.
играя на гамбите я это привык видеть =)

K

koca de lepo

ахаххаха соуллес чё ты можешь пиздеть про персонажей и изменение их взглядов после поступления в ряды полиции, когда ваш недосквад приезжает в жилой район и ебашит с калибра всех кого видит))) И похуй что там подростки 14-16 лет)))
да это ебаная помойка лспд долбаебы друг другу дрочат в розовых крузерах они не умеют играть они хуйней страдают

1337monroe

Пользователь
135
192
да это ебаная помойка лспд долбаебы друг другу дрочат в розовых крузерах они не умеют играть они хуйней страдают
Дак ты это аргументируй как-то, пустыми словами не кидайся, ну.

Последнее редактирование:

south central

Постоянный
301
1,400
ебать сарю и ахуеваю какие долбоебы копов играют пиздец ну вас нахуй земля говном

• Нравится
Реакции: shakur v2

1337monroe

Пользователь
135
192
где я стрелку метнул помой необразованный тыкни пальцем
Как же смешно смотреть как из твоей пасти вылетают оскорбления =). "Дак ты аргументируй это как-то, пустыми словами не кидайся, ну. "
"ты блять меня аризоновцем назвал пруфани что я там играл собака"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.