south central
Постоянный
- 301
- 1,400
Че давно с ай-пиццы ушел?Дефолт, господа. Звать подобный биомусор с РПГ на сервера с ЮЦП - плохая идея.
Че давно с ай-пиццы ушел?Дефолт, господа. Звать подобный биомусор с РПГ на сервера с ЮЦП - плохая идея.
Потому что я забыл прикрепить к нему соответствующее сообщение. Уже не знаешь к чему придраться.А хули ты прошлое сообщение удалил? Долбаеб который просит аргументов когда попросту раскидывается словами по типу адвансер, игрок аризоны и тд) Как же смешно наблюдать за чсвшным помоем которого растили овощи
а нахуй мне общаться с высером лс ес ахахах вас половину нытиков да и даже топикастер спецом тогда доебалывался что бы попасть на стримКогда у тебя просишь каких-то аргументов ты сразу же сливаешься. Единственное, что можно от тебя ожидать - это оскорбление.
К слову, адресовано это не тебе было. Хотя относится ко всем подсосам, которые набежали сюда от своего Ураган4ика.а нахуй мне общаться с высером лс ес ахахах вас половину нытиков да и даже топикастер спецом тогда доебалывался что бы попасть на стрим
завидуешь ? уже не 1 раз этот пишешь) ты лучше своим хуеглотам с пд скажи этоК слову, адресовано это не тебе было. Хотя относится ко всем подсосам, которые набежали сюда от своего Ураган4ика.
уебок я его даже не смотрю но не могу терпеть нытиков ебаных которые играют на гамбите и не готовы получать хуев в ротК слову, адресовано это не тебе было. Хотя относится ко всем подсосам, которые набежали сюда от своего Ураган4ика.
А чему мне тут завидовать? Одной лишней хромосоме?завидуешь ? уже не 1 раз этот пишешь) ты лучше своим хуеглотам с пд скажи это
у твоего друга видно дохуя умный или ты его напарник который ржал что не мог сесть в крузер?) Посмотреть вложение 26086А чему мне тут завидовать? Одной лишней хромосоме?
Зачем ты сюда это кидаешь?="TRAP_LORD_HOKAGE, post: 121769, member: 7849"]у твоего друга видно дохуя умный или ты его напарник который ржал что не мог сесть в крузер?) Посмотреть вложение 26086
поржать с дебилов чё нельзя вы же такие умные на форумеЗачем ты сюда это кидаешь?