Одобрено Danil_Fillin, Rakeem_Jero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1337monroe

Пользователь
135
192
Как же вы яро защищаете своего идола, аж смешно на вас смотреть, дети адванса.

K

koca de lepo

А хули ты прошлое сообщение удалил? Долбаеб который просит аргументов когда попросту раскидывается словами по типу адвансер, игрок аризоны и тд) Как же смешно наблюдать за чсвшным помоем которого растили овощи

TRAP_LORD_HOKAGE

Новичок
9
8
ну чё ты подпездываешь нахуй хуйплет, у меня и так бошка кипела и не туда написал нУ ВСЕ ТЕПЕРЬ убИВАТЬ как же вы внатуре нытики ебаные, надеюсь когда откроет новый проект вы всем подохните в своем же говне. НО КАПТУРЩИКИ ВСЕ РАВНО ХУЕСОСЫ БУДУТ

• Нравится
Реакции: ggwpviolet

1337monroe

Пользователь
135
192
А хули ты прошлое сообщение удалил? Долбаеб который просит аргументов когда попросту раскидывается словами по типу адвансер, игрок аризоны и тд) Как же смешно наблюдать за чсвшным помоем которого растили овощи
Потому что я забыл прикрепить к нему соответствующее сообщение. Уже не знаешь к чему придраться.

TRAP_LORD_HOKAGE

Новичок
9
8
А ваше ебаное про чсв про капты и тд, если вы ебаные хуеглоты и не врубаетесь что щас почти все норм фраки держут такие пацаны
вот зарегался на лсрп русском хотя вы же такие крутые даже не знаете этот сервер) НА КАПТЫ ТАМ ПОШЁЛ
Посмотреть вложение 26075

1337monroe

Пользователь
135
192
Когда у тебя просишь каких-то аргументов ты сразу же сливаешься. Единственное, что можно от тебя ожидать - это оскорбление.

TRAP_LORD_HOKAGE

Новичок
9
8
Когда у тебя просишь каких-то аргументов ты сразу же сливаешься. Единственное, что можно от тебя ожидать - это оскорбление.
а нахуй мне общаться с высером лс ес ахахах вас половину нытиков да и даже топикастер спецом тогда доебалывался что бы попасть на стрим

1337monroe

Пользователь
135
192
а нахуй мне общаться с высером лс ес ахахах вас половину нытиков да и даже топикастер спецом тогда доебалывался что бы попасть на стрим
К слову, адресовано это не тебе было. Хотя относится ко всем подсосам, которые набежали сюда от своего Ураган4ика.

K

koca de lepo

К слову, адресовано это не тебе было. Хотя относится ко всем подсосам, которые набежали сюда от своего Ураган4ика.
уебок я его даже не смотрю но не могу терпеть нытиков ебаных которые играют на гамбите и не готовы получать хуев в рот

1337monroe

Пользователь
135
192
Да и не только на форуме. Не вижу в этой аватарке ничего смешного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.