Mask_26979, Mask_48309, Mask_68916, Mask_73055.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Henry_Ericsson

Новичок
Автор темы
6
0
1. Ваш никнейм: Henry_Ericsson
2. Ник нарушителя: Mask_26979, Mask_48309, Mask_68916, Mask_73055.
3. Суть жалобы: Остановился на Ливерпуле, там моего друга убили ( Augustus_Waters, он и сделал скрины всего этого, ибо я не успел ). Стоял некого не трогал, подъезжает Хатнли, в нём сидят 4-ро парней в маске, резко один выходит с машины кидает готовую уже отыгровку, и убивает меня в голову, просто так... без причины... после этого он садится в машину, и вылазит второй парень, уже с окна, и добивает меня, после чего они уезжают, знаете как это называется? Я скажу вас DM по RP. А теперь расскажу по лучше, после того как они меня убили, у них спрашивают, какая была причина убийства? Они начинают скидывать все друг на друга, и в итоге один их них пишет что я обидел ихнего кузина, или маму кузина в IC, и яко-бы они за это отомстили, яко-бы месть, хотя этого всего не было, это они отвечают админу что-бы он думал что все в рамках IC, хотя это все не так, они придумывают вымышленную историю и DMят. После этого у низ просят скриншоты той ситуации с кузином и они говорят что их нету... вот и все, это называется грамотны DM.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://imgur.com/a/kl4TiXN ( Скриншоты не мои а парня который за всем этим наблюдал )

iceland.

Пользователь
93
232
Подтверждаю все его слова, я все это видел, и сам нечего не понимал потом Henry_Ericsson отписал что нечего такого не было и он не кого не убивал, и не трогал всяких кузенов и т.д, отличный DM парни думали если придумают историю для админов то все прокатит. Но не в этот раз.

• Нравится
Реакции: .Justice

Slivkaa

Новичок
56
40
Во первых отыгровка дигла была. Во вторых малокалиберное оружие можно не играть, а у меня был 9мм с глушителем.

В третьих - это полностью IC процесс. Если вкратце:
Мой друг, Leonardo_Garcia сказал мне, что якобы твой друг оскорбил его мать и убил кузена. Так как тот парень, который оскорблял Лео офнулся, он сказал, что с ним был ещё один парень - ты. Ну а далее последовала расправа в стиле гетто.

Никто ни на кого не скидывал, я просил Лео объяснить ситуацию тебе, ибо мне объяснять дольше, и сам я мог понять что-то не так. Закатил всю эту "тусовку" Лео, соответственно ему и объясняться. За себя я рассказал от и до.

P.S. Леонардо, кажись, снимал ситуацию. Можно попросить у него запись, но контактных данных у меня его нет. Если только здесь на форуме отпишет.

UPD: подкрепляю скрины. На них нет ничего особенного, но можно понять, что это была операция и что она готовилась заранее:

iceland.

Пользователь
93
232
Я проезжал мимо за пару минут до того как вы убил Генри, и вы это все играли, вы это якобы планировали на этот слуйчий, ибо Генри утверждает что он не трогал не какую кузину и точно ее мать. Во вторых вам нечего не говорят за отыгровку дигла, ты нечего не объяснил тем что ты написал яко бы пруфы в теме. Если это была месть просим предоставить скриншоты за что, сейчас половину супер мстителей гамбита катаются в масках и убивают всех по фану, а потом скидываю все на якобы IC процесс, хотя его по сути и не было в данной ситуации, вы шотнули просто не винного парня, придумав историю о том что это месть.

• Нравится
Реакции: .Justice

Djoze_Linkoln

Новичок
7
16
Никакого DM там не было, все было грамотно спланировано по рп, и генри был соучастником одного из убийств, за которое поплатился.

Djoze_Linkoln

Новичок
7
16
Да и сами посудите, стали бы 4 человек, искать левого человека в 2:00 ночи и просто так убивать, но конечно вы сразу вешаете DM.

фигас v2.0

Новичок
71
24
Если бы они хотели подмить, то они это давно бы сделали, смысл им блять вчетвером ночью искать определенного человека

фигас v2.0

Новичок
71
24
И да, просто напишу к будущим сообщениям.
[ERROR]НЕТУ И НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОГО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СКРИНИТЬ ИЛИ ФРАПСИТЬ КАЖДУЮ СИТУАЦИЮ[/ERROR]

Henry_Ericsson

Новичок
Автор темы
6
0
Круто когда сидишь 24/7 в центре и еще где-то был соучастником какого-то убийства.

С

снеголепчик

Так, говорите был DM да? Хорошо, как вам такое что ситуация была обыграна, мы всё обговаривали, сначала мы боялись его грохнуть, так как боялись за свою жизнь, но мы рискнули, встали у него на пути, да бы данный персонаж не смог свалить, а дальше уже сделал многочисленные выстрела, Так же ввели в стадию, но к этому была весомая причину, MASK_73055, утверждал нам что его кузена убили, и что данный человек угрожал его матери, если есть какие вопросы к этому, то пожалуйста обращайтесь к данному игроку, мы просто помогли ему в этом, от нас нарушений не было, всё было обыграно моим персонажем, сначала он отказывался от этого говна и всего прочего, потом же другие отказывались, но всё же пошли на это грязное дело.

Guckness

Пользователь
105
488
Хотелось бы увидеть видео фиксацию и еще там реальная заготовка, как мы и знаем заготовки запрещены.

С

снеголепчик

Не ко мне все вопросы, три человека, просто были как пешки, все вопросы к тому кто это всё придумал. MASK_73055

Djoze_Linkoln

Новичок
7
16
Хотелось бы увидеть видео фиксацию и еще там реальная заготовка, как мы и знаем заготовки запрещены.
То есть ты предлагаешь, ему подойти к человеку с пистолетом, и в реальном времени отыгровать как он сделал пару выстрелов? Ты серьёзно?

alien

Постоянный
246
4,739
Mask_26979, Mask_48309, Mask_68916, Mask_73055 - получают варны за НРП и вымышленную историю. Хотите постреляться? Сервера ДМ'а вас ждут. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.