Одобрено Danil_Fillin.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

svush

Что же вы не понимаете ничего? Никто не против вашей игры, но вы гляньте на то, что вы тут писали и как вы это писали... Нельзя быть чуточку адекватней? Скажем... Это не Аризона, где можно гореть и оскорблять других, давай чуточку друг к другу уважение проявим? К чему слова "нахуй ЛС-ЕС"? Мы не говорим, "нахуй Урагана и его подписчиков", пока вы не начинаете гнать на нас. Я не считаю игроков Аризоны ниже тех, кто дольше играет на Гамбите, вы еще набираетесь опыта и в этом нет ничего плохого, и я так скажу... Нужно быть немного адекватней на проекте, а уже когда вы адекватные - вам поможет ЛЮБОЙ при просьбе рассказать о системах и прочем. Уважайте других, и зауважают вас.

фигас v2.0

Новичок
71
24
Хорошо бро правильно все сказал только вот админам не стоило бы блатить копов

S

svush

Ошибаетесь вы, ребят) Никто никого не блатит, а с приходов крайм-стримеров блатят лишь их :)

фигас v2.0

Новичок
71
24
Если бы его блатили, то пришел бы admin и откатил ситу! А урагану бы сняли ск и вернули все имущество

S

svush

А пушечки крупнокалиберные откуда у них, как думаешь?))

фигас v2.0

Новичок
71
24
Если бы его блатили, то пришел бы admin и откатил ситу! А урагану бы сняли ск и вернули все имущество
Хорошо, как ты называешь то, что копам снимают цк, в перестрелке копам дают пк, а престкпникам цк, как ты называешь то что копы без проблем могут тебя за 10 минут пробить по финду, хоть в реал жизни это не возможно, где то я даже слышал что копы могут юзать вх. Копы лечат друг друга в перестрелках, в стадиях уезжают на машинах. Админы просто харкают на это и ничего не делают.
Это не блат?

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
Пусть играет, может пошотают ебучих лсесовцев

S

svush

Кидай пруфы и скрины нашего использования ВХ, как мы там кого-то поднимаем. А насчет ПК скажу... Если вы копа подстрелили в торс, в бронежилет, а так же руки, то он не будет СК брать, ибо его ранения СОВМЕСТИМЫ с жизнью.

S

svush

И пусть обиженки пишут "нахуй ЛС-ЕС, убивайте их" за то, что их в садок за оружие посадили( Мы работу делаем хорошо свою, на каждого краймера будет свой коп...

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,714
5,086
игрок наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.