W
[ERROR]Закрыть тему от оффтопа. СРОЧНО![/ERROR]
ха-ха, сейчас бы на форуме гамбита унижатькумира? че за кумиры епта, я пришел сюда унизить тебя и у ты уже сливаешься. мой кумир отбывает срок в тюряге за стрельбы< а твой кумир скоро от передоза откинется. РЕСТ ИН ПИСС сынок ( пошка )
иди нах уй от сюда вообще платуновец, тебе тока блинчика от эвелин тёрнер хавать дебил блять. Вы всегда были нытиками и останетесь, нахер вас тупаС твоими шутками и предъявами, то проблемы тут далеко не у меня и других пдшников.
кауфман уходи ты ровный чел вроде, не хочу тебя унижать. but ты в лс ес и это уже унижениеха-ха, сейчас бы на форуме гамбита унижать
Ты не wasted, а busted, придурок) Иди ной в дискорде плзвсё нахер вас, я wasted моё время на вас тупых додиков. рест ин писс лс ес. ( жду бан по ип и чс лс ес пж )
каком нахер дискорде иди умойся мочей дебил. я нахуй урагана знаю тока что он существует нахуй и всё ты че базаришь пошка ебанная. твои аргументы ПОшные ваще не катят ты фейк братан. не пишиТы не wasted, а busted, придурок) Иди ной в дискорде плз
BUSTED! Всё иди сосать дальше, не позорься перед всеми, а просто съебикаком нахер дискорде иди умойся мочей дебил. я нахуй урагана знаю тока что он существует нахуй и всё ты че базаришь пошка ебанная. твои аргументы ПОшные ваще не катят ты фейк братан. не пиши
ты внатуре походу тупой реальный ребенок который любит PISS.BUSTED! Всё иди сосать дальше, не позорься перед всеми, а просто съеби
Конечно. Ведешься на провокации как тупорылый ребенок. Ты смешён, как и твой кумир-еблан.ты внатуре походу тупой реальный ребенок который любит PISS.
иди отсюда нытик......Скоро еще хлеще жалобка будет <3