Одобрено Danil_Fillin.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaSKaD

Новичок
Автор темы
8
64
1. Ваш никнейм: Oliver_Carteze.
2. Ник нарушителя: Danil_Fillin.
3. Суть жалобы: Оск.игроков + неадекватное поведение на проекте. Была погоня, в следствии чего он был задержан, затем я отыграл, как изъял у него ган и смотрите реакцию.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

W

wheretheyallhidin?

Лайкаю блока, вы уже заебали со своим нытьем. тупые лс ес как же я вас блин ненавижу!!!! платун( с маленькой потому что сосете) сосет.

KaSKaD

Новичок
Автор темы
8
64
Иди нахуй от сюда, ЛС-ЕСовец ебанутый. У тебя мать шлюха. Паря не просто так на тебя погорел.
Ну да, после погони я обязан изъять ган у подозреваемого, да-да, просто так я забрал ган и на меня бомбёж =).

block

Новичок
33
40
Тупые подписчики и подсосы обосанного Хокаге, пошли нахуй ХУЕСОСЫЫЫЫЫЫЫ
я щас нахуй твою матуру продам ебаная ты хуйня блять если нахуй он внатуре пряв схуяли подняли поджораста копа ебучего ТВОЙ РОТ ЕБАЛ СЫН ГОВНА

r1mpage

Новичок
17
40
ты ебучая путана ебаная иди НАХУЙ вместе со всем составом свои ебал я ваши рты псы легавые нахуй, своего нахуй КОПА ЕБУЧЕГО КОТОРОМУ Я НАХУЙ В ГОЛОВУ ЕБАНУЛ С УЗИ ЕГО ПОДНЯЛИ НАХУЙ И ОН СЪЕБАЛСЯ ПИДЖОРАСТ
Ебало стяни конч)

setflover

Новичок
1
432
Чикаго топ, да... Удачи тебе брачо там, думаю ты пройдёшь UCP.

W

wheretheyallhidin?

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ПОДСОСОВ ЛС ЕС. ИДИТЕ НАХУЙ ОТ СЮДА, ВЫ ТУПЫЕ ДЕБИЛЫ КОТОРЫМ ИГРАТЬ ТОЛЬКО В САМП.

chief.

Новичок
0
7,842
ты ебучая путана ебаная иди НАХУЙ вместе со всем составом свои ебал я ваши рты псы легавые нахуй, своего нахуй КОПА ЕБУЧЕГО КОТОРОМУ Я НАХУЙ В ГОЛОВУ ЕБАНУЛ С УЗИ ЕГО ПОДНЯЛИ НАХУЙ И ОН СЪЕБАЛСЯ ПИДЖОРАСТ
Так как ты его убил и тебя заварнили, его убийство считается не действительным. Он отыграл медиков в /do или же откатил, т.к. тебя заварнили за нрп и убежал.

W

wheretheyallhidin?

Джесси роуч у вас мать пропала, желаете её найти? Я уже нашел. Она в морге.

W

wheretheyallhidin?

вы реальные фейки из лс ес не пишите сюда ничего. у вас проблемы посерьезнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.