Одобрено Danil_Fillin.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

wheretheyallhidin?

всё не пиши мне еблойд паштетный у тебя проблемы серьезнее.

chief.

Новичок
0
7,842
кумира? че за кумиры епта, я пришел сюда унизить тебя и у ты уже сливаешься. мой кумир отбывает срок в тюряге за стрельбы< а твой кумир скоро от передоза откинется. РЕСТ ИН ПИСС сынок ( пошка )
ха-ха, сейчас бы на форуме гамбита унижать

W

wheretheyallhidin?

С твоими шутками и предъявами, то проблемы тут далеко не у меня и других пдшников.
иди нах уй от сюда вообще платуновец, тебе тока блинчика от эвелин тёрнер хавать дебил блять. Вы всегда были нытиками и останетесь, нахер вас тупа

W

wheretheyallhidin?

всё нахер вас, я wasted моё время на вас тупых додиков. рест ин писс лс ес. ( жду бан по ип и чс лс ес пж )

W

wheretheyallhidin?

Ты не wasted, а busted, придурок) Иди ной в дискорде плз
каком нахер дискорде иди умойся мочей дебил. я нахуй урагана знаю тока что он существует нахуй и всё ты че базаришь пошка ебанная. твои аргументы ПОшные ваще не катят ты фейк братан. не пиши

r1mpage

Новичок
17
40
каком нахер дискорде иди умойся мочей дебил. я нахуй урагана знаю тока что он существует нахуй и всё ты че базаришь пошка ебанная. твои аргументы ПОшные ваще не катят ты фейк братан. не пиши
BUSTED! Всё иди сосать дальше, не позорься перед всеми, а просто съеби

1337monroe

Пользователь
135
192
Пиздуйте обратно на свой Адванс, подсосы. Без вас и так на сервере много ашотов.

фигас v2.0

Новичок
71
24
А те кто защищает оливера картеза - его друзья, цивилы, или обдроченое и обсыканое лспд

фигас v2.0

Новичок
71
24
А те кто презирает урагана и считает изза этого себя крутыми автоматом становятся стадом у которых максимум играть рп секс

• Нравится
Реакции: pasique
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.