Одобрено Irwin_Strong \\ Joseph Josh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

DUDUK

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Rakim Campbell
2. Игровой никнейм нарушителя: Irwin_Strong \\ Joseph Josh
3. Описание нарушения: Прицеливаюсь на челика начинаю пугать но не стрелять, а они сразу в оос ноют тип "ПРИЧИНА" и тд, потом появляется левый чел и шотает меня без отыгри, потом ирвин начинает меня лут в 2, ннооррмм..
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
1 я учасник банды и общаюсь с данными игроками.
2 я проежал в переулке и видел как ты целил на Ирвина(Член банды).
3 Мало калиберку можно не играть а в тот момент была угроза члену банды ты на него наставил ствол эксра ситуация.
4 Пока я б писал отыгровку а она в тот момент вообще не нужа была ты б его уже убил.
5 Я оборонял членов банды.

D

DUDUK

Автор темы
1 я учасник банды и общаюсь с данными игроками.
2 я проежал в переулке и видел как ты целил на Ирвина(Член банды).
3 Мало калиберку можно не играть а в тот момент была угроза члену банды ты на него наставил ствол эксра ситуация.
4 Пока я б писал отыгровку а она в тот момент вообще не нужа была ты б его уже убил.
5 Я оборонял членов банды.
пацан за грамотностю следи потом чекни правила, ок? не была экстр ситка так как я всего лишь прицелился на него, и у меня не было отыгровки что я стреляю, значит экстр ситкти не было.

D

DUDUK

Автор темы
Админ хотел откатить ситку хотя я не был согласен, норм.

Youngdragon

Новичок
0
56
Начнём с того, что ты приставил ствол к лицу, что уже есть причиной убийства (Угроза жизни). Отыгровки не было, так как экстр сита, ты мог спустить курок в любую секунду. Приехал не левый тип, а мой друг, который заметил твои действия, и соответственно выстрелил. По поводу "/b причина?": мне надоело падать от рук ДМеров, я сперва спрашиваю причину, а потом уже играю и скриню все. В момент когда я хотел отыграть-тебя убили). Ну за лутерство извиняюсь, слегка подзабыл это, но в свое оправдание скажу, что присутствовал админ, который все урегулировал и обьяснил, этот момент мы откатили. Далее он получил ПК, и из-за того, что просрал ствол начал писать жб. Надеюсь, что вы все поймете.

• Нравится
Реакции: 4atr0w и Cozart.
D

DUDUK

Автор темы
@amber прошу чек, и понимай что не было экстр ситки, так как я не отыграл стрельбу и не стрелял, а всего лишь прицелился. И мне кажется что тот чел который килл меня пришёл по оос инфе (( pm )).

Youngdragon

Новичок
0
56
Твое нытье в ООС чат, где ты меня за релог хотел забанить имеется. (Релог был, он был согласован с админом. Причина релога:баг с /inv.)

• Нравится
Реакции: 4atr0w

Youngdragon

Новичок
0
56
Я тебя послал с улицы, а ты вышел с стволом. Как я мог это ожидать, и тем более позвать друга? Что ты несешь вообще?

• Нравится

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Да мы тебя по факту снесли.
Ноешь и срешь тут только ты потому что просрал свой оружейный аппарат.
Мы игроки ситы и можем писать в топик в качестве доказательств.

Youngdragon

Новичок
0
56
Дай свои комментарии по этому поводу, он никак не может смириться с тем, что пушку "потерял" 0

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
1. Ваш игровой никнейм: Rakim Campbell
2. Игровой никнейм нарушителя: Irwin_Strong \\ Joseph Josh
3. Описание нарушения: Прицеливаюсь на челика начинаю пугать но не стрелять, а они сразу в оос ноют тип "ПРИЧИНА" и тд, потом появляется левый чел и шотает меня без отыгри, потом ирвин начинает меня лут в 2, ннооррмм..
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Что я тут от себя могу сказать, тут даже твоей отыгровки нету, что ты ган достал, поэтому тип сразу же без отыгровки достал ган и начал по тебе стрелять, ибо он не знал, что ты ток прицелился. Админ все расписал во втором фрапс, чел не увидел, что ты во 2ой был. Ты сам начал эту пургу, Ваха.

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Насчёт Джозеф, он не во фраке, но возможно наслышан о ней из-за того, что тусит на квартале. Он знаком с Ирвином, поэтому и достал свой ган за угрозу жизни друга и себя.

• Нравится

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Так как это не экстренная, то стрелявший получит варн.
По поводу лута во второй - фрапс твой обрезан так что сделать вывод о ситуации нельзя, там был админ который сказал ему вернуть, игрок свою ошибку понял.
А вот теперь вопрос, что вообще сделал ты? Вышел из машины наставил ствол, где хоть какая нибудь игра?

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
А по твоему нужно и малый калибр еще играть да?
Я смотрел как он целил на моего друга он серьёзно мог в любой момент выстрелить пока б писал что в /me.

• Нравится
Реакции: safari и 4atr0w
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.