Отклонено Mark Morozov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brainhernandez

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Robert Hernandez
2. Игровой никнейм нарушителя: Mark Morozov
3. Описание нарушения: Парень на видео, начал играть в свою пользу, снимал я не с начала ситуации, и ещё я его залил перцовкой, но я это не снимал. И так после перцовки он не отыграл сначала состояние, после отыграл, но через две минуты встал буд то и не было, а залил я ему нормально, это считается как PG.
Дальше на видео всё видно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):*Видео №1*,*Видео №2*,*Видео №3*. (Залил в три, не знаю почему разделились).

skunks

Новичок
49
1,578
глупый мальчик, сам же запалил свою игру по оос инфе, на видео нет момента где ты пшикал перцем меня, так что все твои обвинения по факту просто пустышка, запись твоих слов не подтверждает

skunks

Новичок
49
1,578
Давай разберёмся бляха, ты отыграл балон как перцовку, начал срач в оос, тянул ситу, уходил в афк, встал и начал ебашить после стадии, сопроводив это оос игрой. А на меня ты гонишь за то, что я, видите ли, недостаточно хорошо отыграл один твой пшик, который на куче бесполезного материала даже не был заснят. Всё в чём ты меня обвиняешь - псевдо ПГ, которое доказать не можешь. Ты адекватный вообще?

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Достаточно странная жалоба на которой не видно нарушений с стороны человека а видны нарушения с вашей стороны, в фрапсе я увидел как вы встали после стадии и забили парня. ЗА что вы с другом получите по варну, да должен быть бан за оос гейм, но я выдам лишь варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.