Была сита Налетчиков(мембером клуба которого являюсь я, якобы виновный) и Садистов, базарили и тут откуда не возьмись влетает в толпу этот кентафарик(топикстартер) и начинает двум мк доказывать что это его территория и начал пиздить именно наш клуб, ну мы естественно стоим в ахуе, кто-то уже лежит, а кто-то в целях самообороны пиздит его, я расстрелял его, ну ибо нехуй, отыгровка моя на килл была, она собственно видна на его же скрине и его отыгровка видна что мое ебало засветилось на камерах, окей. Выше топикстартер доказывает что он был из строя Садистов, хотя на месте встрече Садисты сами же подтвердили что в душе не ебут че это за черт. По поводу моего оффа, всю ситу откатили, согласовали две стороны это, и Садисты и мы, копу вроде бы сказали и он особо действовать не начинал, сел в крузер и все, я подумал что все, сита окончена, отошёл подальше от толпы и вышел из игры, но потом как оказалось эти двоя продолжили игру....... хотя коп был в курсе что сита откачена, из-за этого неадеквата который начал всех хуярить.