Отклонено Donald Blumberg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

1%чеппер1% v3

Постоянный
Автор темы
253
70,877
тебе не сказали про труп......... но ты пошел играть с ним как-то........................ Ливнул из игры, потому что всю ситу откатили, даже с садистами, из-за того что этот чорт(топикстартер) помешал всему гейму.
ты с игры ливанул чтоб тебя копы не поймали, а ситуация не откачена нихуя ибо вы меня не спрашивали согласен ли я

• Нравится
Реакции: ptln

диджей тейп

Новичок
0
504
мне в пм отписал чел и сказал про труп, а вот ты ливнул именно когда я подъехал на вызов и сделал ты это уж точно не потому что ситу откатили
А почему же по-твоему........ не хотел бы я взаимодействовать с копами - еще вчера бы начал от вас ливать.

• Нравится

Taylor.

Новичок
0
7,665
Лидер Садистов, подтверждаю, что это не мой человек. Драки с налетчиками не было, и никто не хотел её устраивать. Возможно данный человек, захотел поддержать мой клуб.

• Нравится

диджей тейп

Новичок
0
504
По одному, свои версии адекватно.
Была сита Налетчиков(мембером клуба которого являюсь я, якобы виновный) и Садистов, базарили и тут откуда не возьмись влетает в толпу этот кентафарик(топикстартер) и начинает двум мк доказывать что это его территория и начал пиздить именно наш клуб, ну мы естественно стоим в ахуе, кто-то уже лежит, а кто-то в целях самообороны пиздит его, я расстрелял его, ну ибо нехуй, отыгровка моя на килл была, она собственно видна на его же скрине и его отыгровка видна что мое ебало засветилось на камерах, окей. Выше топикстартер доказывает что он был из строя Садистов, хотя на месте встрече Садисты сами же подтвердили что в душе не ебут че это за черт. По поводу моего оффа, всю ситу откатили, согласовали две стороны это, и Садисты и мы, копу вроде бы сказали и он особо действовать не начинал, сел в крузер и все, я подумал что все, сита окончена, отошёл подальше от толпы и вышел из игры, но потом как оказалось эти двоя продолжили игру....... хотя коп был в курсе что сита откачена, из-за этого неадеквата который начал всех хуярить.

1%чеппер1% v3

Постоянный
Автор темы
253
70,877
Была сита Налетчиков(мембером клуба которого являюсь я, якобы виновный) и Садистов, базарили и тут откуда не возьмись влетает в толпу этот кентафарик(топикстартер) и начинает двум мк доказывать что это его территория и начал пиздить именно наш клуб, ну мы естественно стоим в ахуе, кто-то уже лежит, а кто-то в целях самообороны пиздит его, я расстрелял его, ну ибо нехуй, отыгровка моя на килл была, она собственно видна на его же скрине и его отыгровка видна что мое ебало засветилось на камерах, окей. Выше топикстартер доказывает что он был из строя Садистов, хотя на месте встрече Садисты сами же подтвердили что в душе не ебут че это за черт. По поводу моего оффа, всю ситу откатили, согласовали две стороны это, и Садисты и мы, копу вроде бы сказали и он особо действовать не начинал, сел в крузер и все, я подумал что все, сита окончена, отошёл подальше от толпы и вышел из игры, но потом как оказалось эти двоя продолжили игру....... хотя коп был в курсе что сита откачена, из-за этого неадеквата который начал всех хуярить.
только пиздежь, никаких скриншотов или доказательств.
с моей стороны есть все что требуется - от вас нихуя нету.

диджей тейп

Новичок
0
504
Лидер Садистов, подтверждаю, что это не мой человек. Драки с налетчиками не было, и никто не хотел её устраивать. Возможно данный человек, захотел поддержать мой клуб.
Вот собственно док-во что топикстартер уже попездывает.

besprizornik

Новичок
16
15,911
По одному, свои версии адекватно.
со моей стороны(donald edwards, lssd): поступил вызов в 9-1-1 о стрельбе в паломино, по приезду стояла толпа которая сралась в оос чат, как только я подъехал сразу ливнул ответчик этой жалобы, затем люди из толпы начали мне писать, мол, ситу они откатили, затем кто-то из зевак мне в оос чат написал что чуть дальше труп лежит, я подъехал и там лежал топикстартер, который сказал что с ним откат не согласовали и шотнул его donald blumberg, который вышел из игры в момент когда я приехал(ТС на втором скрине пробивает /id Donald и видно что его нет в игре)

Thirst for speed

Новичок
0
12,430
Всё началось с ПГ. Топикстартер полез один против шестерых моих ребят, за что и получил пулю. Ситуацию все откатили и разошлись по своим делам. Комментарий президента(топикстартера) Садистов подтверждает, что тот, кто накатал жалобу - попёздывает.

• Нравится

1%чеппер1% v3

Постоянный
Автор темы
253
70,877
Всё началось с ПГ. Топикстартер полез один против шестерых моих ребят, за что и получил пулю. Ситуацию все откатили и разошлись по своим делам. Комментарий президента(топикстартера) Садистов подтверждает, что тот, кто накатал жалобу - попёздывает.
какой пг блядь я аутсайдер садистик соулс и мой персонаж хотел показать себя перед мемберами этого великого клуба! вот я вступил в драку за клуб чтоб меня заметили, а вы моего перса пристрелили. ибо проебали в драке нам.

Taylor.

Новичок
0
7,665
какой пг блядь я аутсайдер садистик соулс и мой персонаж хотел показать себя перед мемберами этого великого клуба! вот я вступил в драку за клуб чтоб меня заметили, а вы моего перса пристрелили. ибо проеба[QUmber: 20668"]
какой пг блядь я аутсайдер садистик соулс и мой персонаж хотел показать себя перед мемберами этого великого клуба! вот я вступил в драку за клуб чтоб меня заметили, а вы моего перса пристрелили. ибо проебали в драке нам.
Дружище, ты бы мне на форумник отписал, я даже тебя не замечал. И сказал, что хочешь проявить себя. А так - не стоит проявлять себя вот так вот, когда говорят два президента мотоклубов.

• Нравится
Реакции: Thirst for speed и ptln

Thirst for speed

Новичок
0
12,430
Дружище, ты бы мне на форумник отписал, я даже тебя не замечал. И сказал, что хочешь проявить себя. А так - не стоит проявлять себя вот так вот, когда говорят два президента мотоклубов.
Лидер садистов подтверждает ПГ этого чувачка(который писал жалобу)?

• Нравится

ptln

Постоянный
175
45,860
тем более сам преза садистов подтверждает пг, как говорят у нас в монголии, баиртэ

1%чеппер1% v3

Постоянный
Автор темы
253
70,877
даже если так, то мк к которому ты ПРАКТИЧЕСКИ не причастен, откатили ситу. согласны узнали?
я не соглашался на откат ситы как прямой участник, а вы этим Ган зачейвилт и ваш пацан перед копами оффнулся

ptln

Постоянный
175
45,860
я не соглашался на откат ситы как прямой участник, а вы этим Ган зачейвилт и ваш пацан перед копами оффнулся
выше писали, что челик офнулся как только отписали про откат ситы с "твоим" клубом (подумали шо ты с их стороны чел) и челик полетел по своим делам