Одобрено LSSD // John Mumford, Rodrigo Familios

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максон.

Новичок
0
8
Ты персона , если бы вы сделали по правилам все и друга по ис посадили по причине, вы бы в сразу пк улетели это я тебе точно говорю, даже если бы он кого-то тронул ударил или же в стадию кинул в первую, уж точно не в садок кидать
Я вас тоже очень уважаю, молодой человек.

Saint

Новичок
0
2,399
Беру на рассмотрение.
СД - отписаться в лс.
Игроки отыгрывающих клоунов - не нужно отписываться мне, я уже понял вашу позицию и манеру общения в жалобе , доп. флуд мне не нужен.
За ваш срам, что вы тут устроили - вы получите преды на форуме.
Закрываю до вечера , жду версии от СД и выношу вердикт.

Saint

Новичок
0
2,399
так как у СД нет ни грамма пруфов вашей фан игры, вывожу следующее, на основе вашего высера выше.
Ситуация откачена, СД получает внутри фракционное разбирательство от лидера. Завышенный тикет.
Топикстартер, отпишешь администратору СФ и прикрепишь мой вердикт, выпустит тебя. Меня не тревожь с выпусканием из тюрьмы, не имею таких полномочий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.