Одобрено Jahseh Plugg, JP Scott

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Horac

Новичок
Автор темы
6
8
1. Ваш игровой никнейм: Patricio_Garrido
2. Игровой никнейм нарушителя: Jahseh Plugg, JP Scott
3. Описание нарушения: Приехали типы в 2 на чужой район(одобрёнка) выёбыватся на всю улицу, а это уже пг, так же есть оскорбления в оос чат, нет отыгровок, в общем странные типы. на скринах всё видно
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись) :

• Нравится
Реакции: Avtomat.

Avtomat.

Новичок
0
160
1. Ваш игровой никнейм: Patricio_Garrido
2. Игровой никнейм нарушителя: Jahseh Plugg, JP Scott
3. Описание нарушения: Приехали типы в 2 на чужой район(одобрёнка) выёбыватся на всю улицу, а это уже пг, так же есть оскорбления в оос чат, нет отыгровок, в общем странные типы. на скринах всё видно
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись) :
тупые фангеймеры, что сказать.

• Нравится
Реакции: 𝔠𝔬𝔡𝔢 𝔒🔪
D

David_Martinez

Ага, сбиваешь человека без отыгровки, а потом чё-то пишешь.

D

David_Martinez

Щас у друга спрошу, но ты явно пиздишь, нехуй было сбивать моего друга, не получил бы пизды. А ПГ я не вижу, я ебу кто вы, мб вы не фрака, и я не могу знать что те пацаны твои друзья, + они даже не заступились.

Horac

Новичок
Автор темы
6
8
Щас у друга спрошу, но ты явно пиздишь, нехуй было сбивать моего друга, не получил бы пизды. А ПГ я не вижу, я ебу кто вы, мб вы не фрака, и я не могу знать что те пацаны твои друзья, + они даже не заступились.
ТЫ БАНАЛЬНО ПРИЕХАЛ НА ДРУГОЙ РАЙОН, НО ВЕДЁШЬ СЕБЯ КАК ХУЙ ЗНАЕТ КТО

D

David_Martinez

Я? Я блять сидел, я не ебу чё он базарил, я с ним два месяца не играл, я хз, не надо до меня доябываться додик. сам сбил его.

IBack

Ветеран
645
2,617
Вас там людей нет почти, соответственно в это время они могли подъехать. ПГ? Да не, тут его нет. Вполне могли знать, чем это может закончится.
Единственное, что тут можно выдать - муты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.