Отклонено Jahseh Plugg, JP Scott

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bindasov

Новичок
Автор темы
10
282
1. Ваш игровой никнейм: Jason Carballero
2. Игровой никнейм нарушителя: Jahseh Plugg, JP Scott
3. Описание нарушения: В общем, мы сидели с парнями на районе, худили и тут приезжают два этих парня и сбивают парней без отыгровки а потом и вовсе избивают одного(я тогда только зашёл), Потом они уехали и приехали снова, начали провоцировать парня на драку и мешать атмосфере, начали ныть в ООС потом вовсе уехали.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (Заливаю так потому что форум не пропускает из за того что файл большой)

D

David_Martinez

Как бы твой чел тупо сбил моего с санчеза, а потом он его без отыгровки сбил с байка, я его начал избивать за это и положил в стадию, а когда он первый раз сбил моего с отыгровкой, мы отграли что он поцарапал нам байк, за что мы и харкнули в него. А за второй раз он поплатился стадией, когда тупо сбил его без отыгровки.

Horac

Новичок
6
8
ПОЦАРАПАЛИ, ТЫ БЫЛ НА БАЙКЕ, НО МАШИНА ТЕБЯ НЕ УРОНИЛА,ХАХАХАХАХАХах

D

David_Martinez

Далбаёб, я Джасей. Ты блять взял и сбил его на скорости 40 миль в час без отыгровок, а потом когда я тебя положил чё то написывал

Avtomat.

Новичок
0
160
1. Ваш игровой никнейм: Jason Carballero
2. Игровой никнейм нарушителя: Jahseh Plugg, JP Scott
3. Описание нарушения: В общем, мы сидели с парнями на районе, худили и тут приезжают два этих парня и сбивают парней без отыгровки а потом и вовсе избивают одного(я тогда только зашёл), Потом они уехали и приехали снова, начали провоцировать парня на драку и мешать атмосфере, начали ныть в ООС потом вовсе уехали.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (Заливаю так потому что форум не пропускает из за того что файл большой)
фангеймеры

D

David_Martinez

Да, щас ещё всей своей фракой. Потом ещё сквад друзей позовите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.