Отклонено Hellish Rabbits

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

know-all

Новичок
62
26,784
вот его отыгровка с кровоизлиянием в мозг

know-all

Новичок
62
26,784
я даже не поленился написать знакомому врачу, чтобы он решил, так сказать, наш спор
любой представитель администрации, которые знаком с нормальными врачами или порядочными студентами меда курса от 5, могут сами спросить у них, каков исход в данной ситуации и получить аналогичный ответ

S

Shmeluga

Автор темы
Конкретно запарились, только вот какого-то хуя вики и медицинские сайтв говорят о 40%, но рпз авторитетный СТУДЕНТ сказал...

Последнее редактирование модератором:
S

Shmeluga

Автор темы
И еще раз повторяюсь вам дубинам, что я бы сам выбрал, брать мне пк или цк без ваших киллов

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
да признайся ты, что ты не хотел просто 20 минут в пк сидеть.
ты ещё первый раз ныл об этом, нытик вонючий

игрошичек

Новичок
0
13
да признайся ты, что ты не хотел просто 20 минут в пк сидеть.
ты ещё первый раз ныл об этом, нытик вонючий

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
эммммммм.... в чем обида и предъява? Что после того как ты фактически умер, они тебя опять убили или че?

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
или ты хочешь ссылаться на моментами кривые правила сервера?

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
да бля, я знаю что такое кровоизлияние в мозг и прекрасно знаю порядок ПМП при нем, так что даже если вы бы его не шотали, он бы помер.

а вообще если говорить на чистоту, то в этой ситуации вполне логично что вы его убили

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
целью вашего похищения было ограбление?
вообще цель похищения была узнать информацию о том кто они и что они, чем их банда занимается. короче узнать информацию. За что мы его похитили? за день до этого, у нас с ними произошел конфликт, в котором они вызвали копов и нашего кореша арестовали.
мы его не грабили по в каком-то смысле. мы ехали в тачке и обыскивали молодого человека в машине, чтобы забрать условно тот же телефон чтобы прочекать номера и тд.

Revive

Ветеран
664
12,346
Значит состав нарушения отсутствует. Это не обычное уличное ограбление и в данной ситуации действуют иные правила. Решайте конфликт непосредственно в игре, а не на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.